新足迹

精华好帖回顾

· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009
Advertisement

请问产假期间的CCB和CCR是怎么算的? [复制链接]

此文章由 为什么呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为什么呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚有了老二,目前在家休产假,一年,请问这一年中老大的CCB和CCR是按照我FULL TIME上班时算吗?还是等同于我没有工作,只给24小时一周啊?
有没有姐妹有类似情况,可以说说吗?谢谢!

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Same as before for 1 year.

此文章由 为什么呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为什么呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM确定吗?我今天给CENTERLINK打了电话,问了这个问题,OFFICER说这期间如果不工作和学习的话,只能每周有24小时的BENEFIT...

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是以centerlink的为准吧

我也迷惑了,今天去了centerlink,不同的人又给了不同的回复,最后officer说你自己上网重新claim一下CCB,以最终结果为准,如果再有疑问,打电话到centerlink的家庭福利部门核实。嗨,真麻烦啊。

发表回复