新足迹

精华好帖回顾

· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
· 百香果 (2017-5-12) qld · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement

求悉尼游泳私教! [复制链接]

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是大多数孩子都跟学校大部队一起学会的?  有没有游泳私教的?大概是什么行情?

谢谢了!

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23块一小时

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fixer 发表于 2014-1-13 18:24
23块一小时

是老外还是华人?是一对一吗?

此文章由 wupingzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupingzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2014-1-13 18:59
是老外还是华人?是一对一吗?

一对一大概$40半小时

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去学校学就行。家长一定要中间在带一次。一周一次根本不够。

此文章由 Azure宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Azure宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在澳洲人那里教游泳加admin,那里一对一半个小时的价格在25-30澳币左右

此文章由 tintinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Azure宝宝 发表于 2014-2-2 01:45
我在澳洲人那里教游泳加admin,那里一对一半个小时的价格在25-30澳币左右

请问你在那里教,怎么联络你呢?

此文章由 Azure宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Azure宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tintinhao 发表于 2014-2-2 16:04
请问你在那里教,怎么联络你呢?

我已经短信您了我的联系方式,谢谢。

此文章由 tintinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Azure宝宝 发表于 2014-2-2 16:18

收到了,请问你星期6教吗?

收到了,请问你星期6教吗?

Azure宝宝 发表于 2014-2-2 00:45

你好,有兴趣的,能给你联系方式吗?

此文章由 nanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也有兴趣,可以给联系方式吗?

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的孩子是完全不会还是会一点,完全不会可以去任何一家的游泳池,都会有教小孩的班的,大概6、7个孩子一起学,费用大概十几元。如果己经会的,可以参加游泳池的swimming club.费用更低。

nanyan 发表于 2014-2-7 20:09
我也有兴趣,可以给联系方式吗?

您好,我已经把联系方式以私信的方式发给您了,麻烦您查收。谢谢您的支持

puzzler 发表于 2014-2-7 19:13
你好,有兴趣的,能给你联系方式吗?

您好,我已经把联系方式以私信的方式发给您,麻烦你查看一下,谢谢您的支持。

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Azure宝宝 发表于 2014-2-7 20:54
您好,我已经把联系方式以私信的方式发给您,麻烦你查看一下,谢谢您的支持。 ...

请私信联系方式,thanks.