新足迹

精华好帖回顾

· 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi · 裁员记 (2009-2-11) garysu
· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
Advertisement
楼主:zhuzhumiao

[NSW] 30多岁妈妈从头开始新职业-记录我的职业生涯 [复制链接]

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能体会孩子不在身边的痛苦。望早日能一家团圆!

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没有离开过孩子,还是觉得早点把孩子接回来自己带好。

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 vickys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好还是把孩子带在身边,当初我把孩子送回去三个月,回想起来还很后悔. 所以现在无论多苦多累,也要自己带.

此文章由 jane82rabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane82rabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,早点把宝宝接回来。

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主尽快接孩子回来吧,感觉有些时光错过了就错过了

此文章由 zhuzhumiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhumiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVC 发表于 2014-2-1 22:20
楼主尽快接孩子回来吧,感觉有些时光错过了就错过了

要的要的!!谢谢!

此文章由 tiandou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiandou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特别能理解LZ的心情,因为我就是把我女儿放在国内了,特别想她55我是一月份回来的,我之前是做销售的,想改变一下方向,就去报了Tafe,现在Full time学习,有点费劲,压力蛮大,来悉尼以后都是在工作,现在又去读书了,不过充实下自己也好。我一闲下来就特想我女儿,老想把她接回来。

此文章由 大大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害的

此文章由 cocokwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocokwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!加油!

此文章由 zhuzhumiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhumiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiandou 发表于 2014-2-4 23:13
我特别能理解LZ的心情,因为我就是把我女儿放在国内了,特别想她55我是一月份回来的,我之前是做销售的,想 ...

我也是,想得不行,就只好拼命工作工作工作工作!

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cheer up, we would become a better one only when we are really into our life.

dogsfamily 发表于 2014-2-7 12:15
Cheer up, we would become a better one only when we are really into our life.

Thanks!!!

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiandou 发表于 2014-2-4 22:13
我特别能理解LZ的心情,因为我就是把我女儿放在国内了,特别想她55我是一月份回来的,我之前是做销售的,想 ...

请问在学什么啊

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做不出这种事情来,孩子是我命根子,啥都可以没有,每天有宝宝和我亲亲我就开心了

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Better get the kid back with you, though life could be tougher, nothing would loose for you and the kid.