新足迹

精华好帖回顾

· ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760 · 过敏太可怕了!妈妈一时疏忽害得宝宝急诊就医,结果…… (2009-9-30) cobala
· 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie · 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang
Advertisement

[孕前和怀孕] Dr. Adrian Kwok 好吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yoko_wei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoko_wei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,有没有用过Dr.Adrian Kwok,他人怎么样?技术好吗? 我本来想定IRIS WANG的,可是他在我预产期HOLIDAY,只能找别人了, 我住在CITY,想去PRIVATE,可能MATER比较好吗?

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
He is good, speaks Cantonese.

此文章由 highschool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highschool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时的ob就是他。他是去年9月帮我接生的。他会说点国语。他缝针技术不错,一点都不疼

此文章由 dumai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友找他的,mater,说是非常好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yoko_wei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoko_wei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
highschool 发表于 2014-1-6 19:31
我当时的ob就是他。他是去年9月帮我接生的。他会说点国语。他缝针技术不错,一点都不疼 ...

亲,你是和他说国语的吗

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

个人感觉:他很自信,有时给我太过自信的感觉,好多问题他觉得不重要的话就不会跟你说,就算你问起也只是轻描淡写带过。我最后有complication但他不够仔细没有及时发现,我觉得他是有责任的。我是他去放假前生的,生完他就匆匆放假去了,也没有交待复诊什么的,只是说有问题打他办公室电话,结果我真的有产后问题,他的替代医生帮我处理了,感觉比他负责多了。替代医生虽然是明星医生,管理费据说一万,但一点架子也没有,有什么问题也是耐心讲解。反正我如果再生是不会执着找华人OB了。
大多华人医生都是供不应求,由于接的病人多,产检迅速不仔细是通病,这是医院midwife说的。
等宝宝大一点了,我会再详细写我的经历给大家参考

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小园子 发表于 2014-1-7 10:02
个人感觉:他很自信,有时给我太过自信的感觉,好多问题他觉得不重要的话就不会跟你说,就算你问起也只是轻 ...

他也是我的OB, 我现在还没生, 也是有点COMPLICATION, 宝宝说是偏小。 他也是匆匆去放假了, 然后我见的DR HARTMAN, 我也感觉比他耐心, 不是那么匆忙的感觉。 MM 产前是什么问题啊?

此文章由 highschool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highschool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoko_wei 发表于 2014-1-7 09:23
亲,你是和他说国语的吗

我和他的交流一半一半,生产用到的国语他都会而且他的国语比我想象中的好,ABC说成这样已经不错了,他也有在学国语。个人感觉他是蛮自信的,你最好在去之前要把问他的问题都想好,并且一定要相信他。我刚开始也觉得他没有那么负责,还以为选错ob了,但是生的时候发现自己没有选错。

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobao_418 发表于 2014-1-7 09:31
他也是我的OB, 我现在还没生, 也是有点COMPLICATION, 宝宝说是偏小。 他也是匆匆去放假了, 然后我见的 ...

我是妊娠中毒(高血压+水肿),生的时候还有并发症所以当时是很危险的。
我最后一个月开始水肿,而且我妈和我一起去产检也有向他提及她生我时有高血压。我最后一次产检时舒张压80已经比平时的60高很多了,并且跟他说水肿得厉害,但他完全没有当一回事也没有要求进一步检查。如果当时他及时干预并提前剖腹的话,我是可以避免后来那么危险的情况的。而且他还说他太太头胎也是和我一样,那他就应该对这种情况更为熟悉和警惕。我后来对他确实很失望。
后来我请教过国内的妇产科医生,妊娠中毒在国内是严格检查的,从36周起就每周尿检。这边不属于例行检查,完全靠医生的检查水平和经验。
管理费5000不是小数目,但最重要是要有一个有责任心可以信任的医生,我自己在生之前完全没想到会有这种情况,也是看了网上大家评论就选了他。如果有生下一个的机会我一定慎重选择医生。

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小园子 发表于 2014-1-8 13:01
我是妊娠中毒(高血压+水肿),生的时候还有并发症所以当时是很危险的。
我最后一个月开始水肿,而且我妈 ...

那你最后是顺产的吗?对呀, 我们选私立和OB 就是希望万一有什么COMPLICATION, 可以有比较负责的照顾。 他这周四就回来了, 我觉得你可以和他说你对他的看法。

此文章由 豆豆milk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆milk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得他蛮好的,有问题都耐心解答的。

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是我的ob....我现在26周,总共见了他4次吧,感觉他回答问题还算耐心,前提是你得准备好问题,他是不会去帮你发掘问题的,态度也一直很好,一直笑呵呵的,每次会B超给你照一下宝宝,但都照很快,最近两次都是一分钟,宝宝手老把脸挡着,他就不给宝宝照了,每次都跟我说照片下次再补。。。。这是我唯一不太满意的地方。。

剩下的就得等生产时候才知道他是不是有两把刷子了。。。

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用他的,13年5月生的儿子。而且我生的时候是他和HARTMAN都在场的。我宝宝臀位+脐带绕颈打结(这条他没告诉我,我生完之后想估计是他不想我有思想压力保持整个孕期愉快的心情),是计划好的剖腹。技术不错。伤口很快恢复了,而且只有10-11cm长,还很细。第二胎应该还会用他的。
新年新气象,一天一天越来越好~~

此文章由 Babygg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babygg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他也是我的OB...... 目前二十七週
見過他幾次....也覚得不錯
還主動問我們有沒有問題要問

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MATER有其它鬼佬医生可以推荐吗?我想剖,需要一个技术好一点的!谢谢MM们

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
highschool 发表于 2014-1-6 18:31
我当时的ob就是他。他是去年9月帮我接生的。他会说点国语。他缝针技术不错,一点都不疼 ...

请问他剖的话伤口大吗?穿比基尼的话能遮住吗?

谢谢