新足迹

精华好帖回顾

· nothing (2010-6-23) 布鲁斯 · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS
Advertisement
楼主:yn2000

[信用卡] 足迹神卡-28度卡,取现优势不在啦! [复制链接]

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-8-11 12:18
28度卡,国内(中国)ATM取现,条款说是收4刀/次或者按3%的比例,,,到底是按哪一种捏??

不想为了4刀, ...

两者取高的那个,也就是手续费最低四元,上不封顶
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-8-11 12:18
28度卡,国内(中国)ATM取现,条款说是收4刀/次或者按3%的比例,,,到底是按哪一种捏??

不想为了4刀, ...

取现没有优势啦,把它用来海外购物和刷卡还是可以的!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2014-8-11 12:38
两者取高的那个,也就是手续费最低四元,上不封顶

唉,,,那要是取1000刀,就20澳币的手续费了。。。

确实不能用啊

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只上网购物

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2014-1-7 14:51

请问图表中的信息在哪里看到的?能方便发个链接吗?我在citibank网站找不到,而且看到Citibank plus账户都提到海外提现要手续费用。

谢谢!分分送上。

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚申请了一个citi plus以防万一 反正免费。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr.Yuan 发表于 2014-8-17 08:25
刚刚申请了一个citi plus以防万一 反正免费。

也刚刚申请了

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果需要paypal付美金,如果用paypal连28度,会被收cash in advance fee吗?主要看28度汇率比较好

此文章由 sidneygan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidneygan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianfei 发表于 2014-8-24 14:05
请问如果需要paypal付美金,如果用paypal连28度,会被收cash in advance fee吗?主要看28度汇率比较好
...

用paypal付美金是paypal帮你covert,所以没有优势哦。

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-8-18 09:03
也刚刚申请了

这个几天能拿到

老姜不辣 发表于 2014-8-26 17:17
这个几天能拿到

现在一周了,还没有任何消息

评分

老姜不辣 + 2 感谢分享

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3种卡,感觉citibank plus最容易申请

together 发表于 2014-8-26 17:26
3种卡,感觉citibank plus最容易申请

你知道大概多久时间吗?我申请到现在一点儿消息都没有,一周的时间了。。。

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-8-26 17:30
你知道大概多久时间吗?我申请到现在一点儿消息都没有,一周的时间了。。。 ...

现在这么久。。。再耐心等等吧。
以前申请批准超快的,周五申请的周一就寄来了,卡和各种码分开寄,天天一封信连来三四天。

together 发表于 2014-8-26 18:15
现在这么久。。。再耐心等等吧。
以前申请批准超快的,周五申请的周一就寄来了,卡和各种码分开寄,天天 ...

也许不给了呢。。。

此文章由 comets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家说的海外ATM取现金,是说的取澳币还是取当地货币啊?