新足迹

精华好帖回顾

· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18
· 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand · 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea
Advertisement

[澳洲] 我的汉密尔顿岛之旅~~ [复制链接]

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主来填坑了,都是楼主的错写了一半就坑了,主要是工作太忙然后又短途了一个成都游~~刚刚回来~~楼主我争取早日填坑 楼主从29#开始更新的,可以直接从29#开始看~~
========================================================================
眼看着圣诞过去,元旦来临,写个游记希望给大家提供一个短途游的旅游目的地~~慢慢写不知道啥时候写完,希望大家多多加分,多图哦~~不过多图之前我先试试发个镇楼~~权限太小 照片也只能小小了~~

我去的这个汉密尔顿岛不是新西兰的那一个哦~~很久很久以前曾经有一个大堡礁的工作被认为是“世界上最好的工作”的宣传,说的就是在汉密尔顿工作~~

一下内容来自百度~~是汉密尔顿岛的简介~~

汉密尔顿岛位于大堡礁的边缘上,昆士兰州的74圣灵群岛之中,是澳大利亚人最喜欢的度假胜地,如果是蜜月旅行,那就更不能错过汉密尔顿岛了,它是澳大利亚人心中的爱情天堂。汉密尔顿岛提供您一个前所未有的假期体验:良好的气候环境,湛蓝的海水,美丽的海滩,令人向往的珊瑚礁,迷人的植物和动物,精致的美食和葡萄酒和活动,几乎不胜枚举。著名的心形岛就是从汉密尔顿岛乘坐直升飞机就可以看到的哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Tiger_Karen + 11 你太有才了
xlyy + 3
CenCenMa + 1 感谢分享

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2013-12-27 14:15
沙发

热烈欢迎第一个读者 新年快乐~~

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2013-12-27 14:17
热烈欢迎第一个读者 新年快乐~~

新年快乐,可惜无分,白条欠着

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿啊这是?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-12-27 14:23
哪儿啊这是?

Hamilton Island

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2013-12-27 14:26
Hamilton Island

要我再重复一遍问题吗?

谢谢您啊,下次说法文,我就明白了

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-12-27 14:27
要我再重复一遍问题吗?

谢谢您啊,下次说法文,我就明白了

我去看一下,法文怎么说

回头告诉你

此文章由 doudouzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz赶紧些,看我赶不赶得及呀

Infibaby 发表于 2013-12-27 15:30
lz赶紧些,看我赶不赶得及呀

楼主加油写~~

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油啊,刚订了大堡礁的机票~

楼主今天工作太忙了~~~没有时间溜上来写游记

此文章由 Imbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等下文

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整