新足迹

精华好帖回顾

· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
Advertisement
楼主:Feb

[画画] 分享一下我老妈的作品 [复制链接]

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-27 14:55
太厉害了

多谢多谢!
起床困难户

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang0211 发表于 2013-12-27 16:08
水墨丹青,琴棋书画好雅致的人生啊!

并没有一直这样,年轻的时候有涉猎过,但一直没时间,退休闲下来才有功夫练习的,呵呵。
起床困难户

hsy12 发表于 2013-12-27 16:22
老妈是老师吗?

曾经是。
起床困难户

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字画都很专业啊

dumbo 发表于 2013-12-27 16:41
字画都很专业啊

过奖啦,老年班学员而已啦。。。
起床困难户

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2013-12-27 17:06
过奖啦,老年班学员而已啦。。。

你妈妈真是才女
http://www.facebook.com/leanne.wang.5

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水墨丹青。楼主老妈才女啊!!

此文章由 island8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 island8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Feb + 1 感谢!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 妈妈多才多艺啊。
请问书法和画画学了多久啊?

胡须康 发表于 2014-1-23 22:10
lz 妈妈多才多艺啊。
请问书法和画画学了多久啊?

主要是在老年班里学的,年轻的时候也学过一些,退休这几年练得比较多。
起床困难户

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2014-1-23 22:13
主要是在老年班里学的,年轻的时候也学过一些,退休这几年练得比较多。 ...

向lz妈妈学习,什么时候学习新才艺都不算晚
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 中农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服

评分

Feb + 1 谢谢!

此文章由 豆豆milk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆milk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈太牛啦

评分

Feb + 1 呵呵,谢谢啦

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥都不说了,五体投地。

评分

Feb + 1 感谢!!

此文章由 霞光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的太棒了!

评分

Feb + 1 谢谢夸奖!