新足迹

精华好帖回顾

· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:rainroad09

刚申请完PPL,现公布详细的申请流程步骤,希望对大家有帮助也欢迎讨论 [复制链接]

此文章由 eva0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好要用,多谢mm

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,马上就可以用到了。

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么申请不了CAN啊

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2013-12-30 10:16
怎么申请不了CAN啊

直接在主页点register

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2013-12-30 10:39
直接在主页点register

点进去的页面显示不全啊,只有一个标题下面啥都没有,换了电脑IPAD都这样,MM没有吗?
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教下楼主,一个月真的只工作一天也算嘛?还有就是按楼主这种情况,自雇怎么操作啊,怎么说明工作时间啊?

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想请问各位大神,ppl每周拿到的钱和生宝宝之前是否全职有关系嘛,还是拿到的钱都一样?

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Helenmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就要用到了,多谢 LZ mm

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2013-12-30 18:12
点进去的页面显示不全啊,只有一个标题下面啥都没有,换了电脑IPAD都这样,MM没有吗? ...

没有啊,怎么会呢

realyxy 发表于 2013-12-30 18:57
还想请问各位大神,ppl每周拿到的钱和生宝宝之前是否全职有关系嘛,还是拿到的钱都一样? ...

都一样的

realyxy 发表于 2013-12-30 18:44
想请教下楼主,一个月真的只工作一天也算嘛?还有就是按楼主这种情况,自雇怎么操作啊,怎么说明工作时间啊 ...

至少centrelink的网站上是这么说的。工作时间不用特别说明,后面有一个问题问你是否每周还是每月工作八小时以上什么的,选Yes就行。具体我也记不清了,等空了我把后面的表格贴出来你看了就知道了

此文章由 genusr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genusr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰块 发表于 2013-12-26 14:53
我也在想这个问题,检查多遍都没啥可改的,就刚开始问do you currently have a child in care? 这项我是 ...

请问你后来知道怎么选了吗?我也是这里卡住了,看了好几遍也不知道要该什么,请问你有答案了吗?

此文章由 小冰块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genusr 发表于 2013-12-30 21:13
请问你后来知道怎么选了吗?我也是这里卡住了,看了好几遍也不知道要该什么,请问你有答案了吗? ...

从上次填到那里就再没弄过,圣诞太忙了懒得弄了,呵呵,也没时间给centrelink打电话问,我想一月份再说吧,我预产三月初,应该还来得及。

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自雇的话,税怎么解决?!LZ这个怎么弄得

zoeylee 发表于 2013-12-31 12:51
自雇的话,税怎么解决?!LZ这个怎么弄得

每年俺都自觉按真实情况报税,老实人啊。。。。