新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina
· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam
Advertisement
楼主:完颜若雪

澳洲药师为大家解答所有医药相关问题 [复制链接]

此文章由 完颜若雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 完颜若雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乔布 发表于 2017-6-5 23:43
你好请问小朋友的脸磕破了半年没长好怎么办?是一道细长的疤,似乎是皮肤缺了一块。国内的医生朋友建议喷贝 ...

小乔布您好,澳洲没有这种药。可以在中国开好,带过来,路上注意冷藏。

评分

小乔布 + 4 感谢分享

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完颜若雪 发表于 2017-6-6 23:14
蒲公英的种子你好,你目前吃过最强的是什么药?

芬必得

此文章由 完颜若雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 完颜若雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2017-6-6 23:42
芬必得

那你有很多选择。先试一下Naprogesic,来月经的时候立刻吃1-2片,最好饭后吃。一般20分钟疼痛会减轻,如果需要每6-8小时再吃1-2片。不疼就不用吃了。你试一下告诉我

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完颜若雪 发表于 2017-6-9 01:10
那你有很多选择。先试一下Naprogesic,来月经的时候立刻吃1-2片,最好饭后吃。一般20分钟疼痛会减轻,如果 ...

好,下月试试!

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好,知道你为人心善,能帮助人解决医药问题。我房颤多年,现在一直吃倍他乐克来降血压和控制心律失常,但房颤总也克服不了,有时很难受。听说有一种射频消融的手术可以根治房颤,请问这种说法可靠和有用吗?请指教,如可靠,澳洲有医院能做这种手术吗?多谢

shengbao 发表于 2017-6-9 11:44
楼主,你好,知道你为人心善,能帮助人解决医药问题。我房颤多年,现在一直吃倍他乐克来降血压和控制心律失 ...

Shengbao你好,关于这个问题我咨询了一位专家,他说射频消融的手术成功率过半,澳洲有没有不大了解,你需要找GP来推荐和咨询。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完颜若雪 发表于 2017-6-9 20:53
Shengbao你好,关于这个问题我咨询了一位专家,他说射频消融的手术成功率过半,澳洲有没有不大了解,你需 ...

楼主,你好,谢谢你的及时回复,也谢谢你的善心和善意,我近日就打算看家庭医生,打听一下澳洲能不能做这种手术。真心祝愿你身体健康,永远好运。多谢

shengbao 发表于 2017-6-10 08:58
楼主,你好,谢谢你的及时回复,也谢谢你的善心和善意,我近日就打算看家庭医生,打听一下澳洲能不能做这 ...

Shengbao 你好,谢谢你,祝你好运

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,请问澳洲有没有这种药:Ibrutinib,是否不在PBS范围里?自费要多少钱可以大概查到吗?谢谢楼主

完颜若雪 发表于 2017-5-24 12:20
谢谢您。

楼主,你好,有一事向问,家人上了年纪,最近有退行性膝关节炎迹象,请问在澳洲可以买哪些保健品来防止器关节退化呢?据说澳洲此类保健品不少,但良莠不齐,确实不知道那种最好,望百忙之中不吝赐教,多谢了。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好,我是高血压患者,现在控制了比较好,国内是吃厄贝沙坦,不知道澳洲对应得是什么药?大概一个月的用药多少费用?谢谢!

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好热心啊。这么多年还在坚持回这个帖子。多谢楼主。以后有问题来问。

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,我朋友得了植物性感官症,经常头晕,胸闷,请问一下有啥保健药可以吃。

微服出巡 发表于 2017-6-20 20:06
楼主好,请问澳洲有没有这种药:Ibrutinib,是否不在PBS范围里?自费要多少钱可以大概查到吗?谢谢楼主:lov ...

微服出巡你好,这个药目前在澳大利亚只用于临床研究,还没有上市,不在PBS范围里

评分

微服出巡 + 6 感谢分享

孤独马夫 发表于 2017-6-21 12:31
楼主,你好,我是高血压患者,现在控制了比较好,国内是吃厄贝沙坦,不知道澳洲对应得是什么药?大概一个月 ...

孤独马夫您好,这个药这边叫Irbesartan, 有75,159,300毫克,一盒30粒。价格15-17澳元一盒。需要看医生拿处方,一次可以开六盒。如果您有老年pension卡就是6块5。

评分

孤独马夫 + 6 感谢分享