新足迹

精华好帖回顾

· 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003 · 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶
· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge
Advertisement
楼主:Carsin

[生意经营] 良心贴--免费提供购买生意的细节咨询(包括数据分析,购买建议等等) [复制链接]

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人不错,先留个爪。已经给楼主加分了啊。

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carsin 发表于 2014-1-8 10:03
希望这位朋友赐教。谢谢先。

最好以真实案例说明问题,不要泛泛而谈

此文章由 可洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carsin 发表于 2013-12-23 22:29
如果你亲戚是想购买生意以获取身份,生意本身并不是作为经济收入来源的话,建议购买技术含量相对少,容易 ...

高人

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖不能沉。

此文章由 Carsin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carsin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhaicheng 发表于 2014-1-8 14:17
最好以真实案例说明问题,不要泛泛而谈

真实案例来说,那就不是一页两页可以讲的来的了。我自己也是在做店,虽然有团队员工帮忙打理,但每天也要晚上10点才回到家,也是利用每天晚上仅有的一两个小时来跟大家分享探讨,你可以看到我大多数回复都是在晚上10点之后甚至凌晨,况且提问的朋友也确实很踊跃,我都尽量满足大家的要求,所以时间上不是很充裕,照顾不到的望见谅,说得不够翔实的地方还望包涵。如果您确实真心有兴趣听真实的案例,或者说我们周边遭遇生意瓶颈的朋友的故事,我们可以具体约个时间出来探讨,大家见面说话总比打字效率来的高些,就像已经有好几位朋友确实时间紧迫,需要及时高效的交流,我也尽量腾出时间出来详细探讨多次,谈不上帮忙,但是互相支持是应该的,毕竟人在他乡,有点困难是在所难免的。而且作为我自己,我在交流的过程中也学到了很多客观的事情,特别是站在市场之外看市场内部问题的角度,获益良多。

评分

Hillwang + 6
Darcyx + 2 你太有才了

此文章由 Carsin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carsin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2014-1-8 11:13
楼主人不错,先留个爪。已经给楼主加分了啊。

谢谢你,呵呵。

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我不能加分呢

寻找方向 发表于 2014-1-8 23:14
怎么我不能加分呢

不要紧,大家交流探讨,有没分加不要紧,不用客气。

评分

bobll_999 + 4 谢谢奉献

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carsin 发表于 2014-1-8 22:52
真实案例来说,那就不是一页两页可以讲的来的了。我自己也是在做店,虽然有团队员工帮忙打理,但每天也要 ...

谢谢楼主,以后如遇到具体问题一定向你请教

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

sunhaicheng 发表于 2014-1-9 00:54
谢谢楼主,以后如遇到具体问题一定向你请教

没问题的,大家客观的探讨,问题就会更加立体,我也希望能把身边更多的例子呈现给大家,但实在是心有余,时间不足啊,呵呵。我们具体问题具体解决。随时可以跟我站内消息。

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carsin 发表于 2014-1-11 10:22
没问题的,大家客观的探讨,问题就会更加立体,我也希望能把身边更多的例子呈现给大家,但实在是心有余, ...

每天希望能看到楼主对生意的客观分析,受益匪浅,真是好贴啊!

陌上新桑 发表于 2014-1-11 17:47
每天希望能看到楼主对生意的客观分析,受益匪浅,真是好贴啊!

过奖了,我也是在跟大家学习中,受益匪浅。

Carsin 发表于 2014-1-11 10:22
没问题的,大家客观的探讨,问题就会更加立体,我也希望能把身边更多的例子呈现给大家,但实在是心有余, ...

谢谢楼主善良耐心,到时一定请教

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的风格!

就事论事,字里行间透谦虚低调实在,

不是犹抱琵琶半遮面地 self promoting...