新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair · 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007
· 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921 · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
Advertisement
楼主:Della

请推荐悉尼的中文学校  关闭 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karolyn 发表于 2014-8-11 10:55
麻烦你也短我一个联系方式,谢谢!

谢谢分分,麻溜儿送上电话

此文章由 iliveinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iliveinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 17:02
短信你了

也短我一下好吗?

此文章由 karolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-8-11 10:58
谢谢分分,麻溜儿送上电话

多谢!娃还比较小,爱玩儿,正在纠结

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karolyn 发表于 2014-8-11 11:06
多谢!娃还比较小,爱玩儿,正在纠结

我家小的也没开始呢。准备今年让她适应kindy,明年再开始上中文。

此文章由 karolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-8-11 11:15
我家小的也没开始呢。准备今年让她适应kindy,明年再开始上中文。

我们明年kindy,那就后年再开始学中文。p.s. kindy难适应吗?

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsxsl 发表于 2014-8-10 17:50
为什么大家不去政府的免费中文学校?是觉得教学效果不好吗?

在哪?

karolyn 发表于 2014-8-11 11:19
我们明年kindy,那就后年再开始学中文。p.s. kindy难适应吗?

还行吧,还是玩儿。学校不给什么压力。

虞宅与美丽 发表于 2014-8-11 11:22
还行吧,还是玩儿。学校不给什么压力。

比较适合我家娃

此文章由 hyq1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyq1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请版主也短我一个吧,谢谢!

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
育才中文学校,9月有新班开始

此文章由 facinggcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 facinggcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-22 22:34
是教学吧。在注重孩子扎实的基本功和保持学习趣味性之间能够很好地平衡。老师本身在国内就教书,出国后也 ...

有道理!麻烦也短我一个!

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2014-8-11 11:21
在哪?

Www.curriculumsupport.education. ... dary/languages/sscl

此文章由 yyinyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyinyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-12-20 20:53
我有好的学校推荐,不过是在Eastwood

楼主请短我中文学校名字及联系方式

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信你了

麻烦也短我一个

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信你了

Can i have one? Thx

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整