新足迹

精华好帖回顾

· (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh · 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生
· TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS · 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo
Advertisement
楼主:Della

请推荐悉尼的中文学校  关闭 [复制链接]

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 20:44
楼上三位已发。
重要的是坚持,孩子们会逐渐发现学习中文的乐趣、good luck ...

Can I have one please?

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future_gwen 发表于 2014-2-21 12:01
正在寻找,请问能给个软件名字吗?

2kids学汉字,2kids爱阅读,2kids学拼音,还有悟空识字

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得启思中文学校不错,在Carlton,kogarah都有分校,收费不贵,老师也负责稳定。

此文章由 daniel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短信我一个吗?谢谢!我们在carlingford。

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-29 20:26
嗯,现在中文学校都很重视文化交流这一块儿。据我所知有个联合机构在组织这些活动,并且协调各个中文学校 ...

求版主短一个?请问几岁开始上?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtlld 发表于 2014-5-30 14:52
求版主短一个?请问几岁开始上?

我们是6岁才开始学中文,8岁开始跟着这个老师,跟了6年了。

评分

landing + 4 感谢分享
yzho + 3 谢谢短信

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-5-30 15:47

自己教好,还是跟老师好?
问这个问题,是因为学得东西太多,乐器,游泳,运动,画画。。。而且两个孩子。。。还有自己的活动。。。这时间不好排,但又觉得中文这东西好像也不能放

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-5-30 15:47

请版主也短我一个吧,谢谢!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzho 发表于 2014-5-30 17:06
自己教好,还是跟老师好?
问这个问题,是因为学得东西太多,乐器,游泳,运动,画画。。。而且两个孩子 ...

呵呵,自己教坚持不住啊

此文章由 Seawave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seawave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-25 23:22
mark

短息一个你推荐的中文学校,在eastwood。谢谢

此文章由 jameslu108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameslu108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
育才中文学校

此文章由 雨过天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telopea 中文学校的sunny chan 老师水平很高,文科水平很高,精通历史

此文章由 Idle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Idle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-29 20:26
嗯,现在中文学校都很重视文化交流这一块儿。据我所知有个联合机构在组织这些活动,并且协调各个中文学校 ...

请楼主短信我一下eastwood中文学校的名字吧。

此文章由 somesunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanlin0325 发表于 2013-12-20 21:39
垃圾学校,校长上海女人,很会做些沽名钓誉的事情,给自己上贴金。其实也就那样。 ...

跟我一感觉

评分

joanlin0325 + 1 我很赞同

此文章由 somesunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老邪 发表于 2014-1-20 18:38
也短我一下好吗?

也请短我