新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
Advertisement
楼主:Della

请推荐悉尼的中文学校  关闭 [复制链接]

此文章由 chiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2019-10-17 14:30
同意你的看法。
我的女儿上了一年多的中文班了,进度非常慢。现在班上还有一些捣蛋鬼,更加拖慢教学的进 ...

抄语文课本 朗读
看中文电视

控制好量和度,做的多了,英文就差了。要观察小孩情况找到平衡,这是最难的。

评分

Stephilosophy + 2 感谢分享

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-9 21:01
怎么最近这么多问中文的,大家都为下个学期作准备么?

麻烦可以发我一个吗?一定加分哈

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问楼主6年过去了有没有孩子学中文的心得呢?

想问问楼主6年过去了有没有孩子学中文的心得呢?

此文章由 Edith2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Edith2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在Eastwood .请楼主给一下推荐的老师联系方式,谢谢!

此文章由 Edith2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Edith2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了帖子,目前eastwood 可以选的:1.风华 2. 澳华公会 3.育才 4. 楼主推荐的老师开的班

这么多选择,哪个更好啊?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是新学期开始了

此文章由 yuanyuan912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuan912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-10-12 10:30
果然是新学期开始了

短我下中文学校联系方式行吗?谢谢

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Edith2014 发表于 2020-10-11 19:57
看了帖子,目前eastwood 可以选的:1.风华 2. 澳华公会 3.育才 4. 楼主推荐的老师开的班

这么多选择,哪个 ...

带孩子去看看,和老师聊聊,找到最适合自家情况的。

此文章由 Stevenlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stevenlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-25 21:34
大概十几个人吧

麻烦您能给我一下中文学校电话吗?谢谢

Stevenlee 发表于 2020-10-12 14:18
麻烦您能给我一下中文学校电话吗?谢谢

好的。

评分

Ketchup + 4 感谢分享

此文章由 hxw998877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxw998877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦能给我一下eastwood中文老师电话号码吗?谢谢!

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在线上中文教学平台质量还行
没有必要局限于本地中文学校和老师了
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Ketchup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ketchup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-10-12 15:54
好的。

麻烦楼主可以短下中文学校的联系吗?
谢谢。
家法利器

xiejiannan 发表于 2020-11-2 12:59
现在线上中文教学平台质量还行
没有必要局限于本地中文学校和老师了

确实是,没必要局限于线上或者线下,现在选择多了,家长们可以多试试,找到适合自己家孩子的学习方法最重要。