新足迹

精华好帖回顾

· 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo · 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw
· 长登之痛 (2006-1-16) daomeidan1234 · Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother
Advertisement
楼主:海边小妹

女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 [复制链接]

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serenaia 发表于 2017-1-13 14:31
松子妈妈好有心啊,作为两孩子的妈妈感觉好惭愧。请问教会中学是私立中学吗?本人住普通校区,一直以为精英 ...

教会学校也要掏学费,但应该还不算纯粹的私立学校吧,教会学校比私立学校便宜。

此文章由 piggy9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serenaia 发表于 2017-1-13 15:31
松子妈妈好有心啊,作为两孩子的妈妈感觉好惭愧。请问教会中学是私立中学吗?本人住普通校区,一直以为精英 ...

如果孩子不想考医法热门专业, 去哪个学校都一样, 条条大路通罗马

此文章由 matrixkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrixkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子画画真好,其实只要孩子健康快乐,学习什么的顺其自然就好

此文章由 xtzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分析的不错,还是得因材施教,看孩子是啥料了。再顺其自然选学校,内因的作用远大于外因

发表回复