新足迹

精华好帖回顾

· 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN · 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys
· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:sukhoi

[自购小窝] 【持续更新海量大图】等了3个月终于settle之8万平米庄园 P35 更新 [复制链接]

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superelyn 发表于 2013-12-13 13:24
空气好,还能发展澳洲优势产业,很不错

去那里看过的人都喜欢,好几个朋友都已经打算去我们新家那里买房子了。

此文章由 左岸skyline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左岸skyline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukhoi 发表于 2013-12-12 23:02
现在是LZ的老婆,LZ今天去扒地毯铺地板目前已还剩半条命,无法爬上来发图。LZ挑的地板真的很丑!虽然他一再 ...

你这是澳洲的spotted gum 还是亚洲的spotted gun 啊?看第二张整体效果应该是亚洲的spotted gum。 好奇LZ的房子在哪个区,方便说一下么?

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左岸skyline 发表于 2013-12-13 13:36
你这是澳洲的spotted gum 还是亚洲的spotted gun 啊?看第二张整体效果应该是亚洲的spotted gum。 好奇LZ ...

之前楼主有说啊,在north richmond,离richmond 火车站大约5.6分钟的车程。亚洲也有spotted gum?我不清楚啊,回头LZ回来了问问他。反正板子上本身只要55一平米。

此文章由 左岸skyline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左岸skyline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2013-12-13 14:39
之前楼主有说啊,在north richmond,离richmond 火车站大约5.6分钟的车程。亚洲也有spotted gum?我不清楚 ...

那就是亚洲货了。

左岸skyline 发表于 2013-12-13 14:43
那就是亚洲货了。

我觉得挺丑的,但是确实很硬。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个门把手呀
真精制

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主是要自住嗎?土豪啊,,,,

此文章由 88j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风景真不错!

bunnie22 发表于 2013-12-13 14:45
我觉得挺丑的,但是确实很硬。

恩,硬度没的说,就是纹路比澳洲货差一点,但是澳洲货要贵差不多$20-30一个平方啊,做素板的话就更贵了。

xisrn 发表于 2013-12-13 14:53
樓主是要自住嗎?土豪啊,,,,

自住啊,其实比大家市区买的房子便宜多了,这价只够在eastwood买个小townhouse
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些照片是装修之前还是之后啊?没看懂

gorilla 发表于 2013-12-13 14:49
那个门把手呀
真精制

前房东搞的,人家好这口。于是我们赚了。

crystalsea 发表于 2013-12-13 15:06
这些照片是装修之前还是之后啊?没看懂

没有装修,前房东把房子维护的很好,我们把地毯换成地板就直接入住了。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主
你要买个 ride-on-mower
我家1.5 acre 手推割草要累死了
刚买了一个
你的那个湖真让人爱死了
我就是没个湖
只有个水坑

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗户很好看

gorilla 发表于 2013-12-13 15:08
楼主
你要买个 ride-on-mower
我家1.5 acre 手推割草要累死了

嘿嘿,我家不割草,放养几头牛,直接主动把草丛吃成平平的草坪,牛粪还可以沤肥种菜。不过前院的草要自己剪,还好前院也不大,也就一千多平米。