新足迹

精华好帖回顾

· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
· 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang · Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang
Advertisement
楼主:flyinfree

[自购小窝] 夜半惊魂!!!! [复制链接]

此文章由 yoyo86127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo86127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺理解楼主的,我家有只哈士奇,但是从来不叫。。。隔壁有两条小狗老是隔着fence招它,它也不叫,之后觉得无趣那两狗也不叫了。。。确实这种事是双向的,没事儿单吠的狗确实是少数,明显楼主家的狗算是正常的。。。大家多点理解就没事了,楼主最好晚上也把狗狗睡在家里,能占多少地儿啊。。。

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2013-12-9 13:39
同样的,我也认"罪"了,一切都是咱的错!

我觉得LZ说的也没有错吧。他是指对方不该晚上挑近他家院子,也没有说狗叫是对把。
发觉很多人想法还真是奇怪
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这故事版本要是倒过来:

我家有两狗,后院邻居家也有两狗,狗和狗之间隔墙对吠,不胜其扰,某周日晚,我家狗又和后院邻居狗对吠,大怒!

训斥完自家狗后,邻居家的狗居然还在叫,大骂几句"FCKING DOG"后还是不停(狗会听人话?)

我怒火攻心,一气之下翻墙到邻居家敲窗,告诉他狗在叫,他有点发蒙,居然和我讨论"翻墙"的事,我好心提醒他去管狗,他和我扯别的,我不高兴了,和他说"你不喜欢就报警吧",然后一溜翻墙回家,一觉睡得真香!

窃闻邻居不爽,上网发贴,结果被石头鸡蛋围攻,说其人品低劣者有之,说其犬无教养者有之,更有以亲身代入者发砸石投毒说,一时狼烟滚滚,众口铄金,邻居毁矣,我心大悦!

其后邻居与我面谈话,双方友好协商签下互不干涉的控狗协议,此事完结,或闻邻居上网发布结果,有人发其"道歉"说,直指其曲!

我仰天大笑三声,此墙可翻!!!

此文章由 老猫漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是来看狗的,楼主上狗狗照片吧,哈哈哈哈。

此文章由 老猫漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一句
1,狗叫扰民肯定不妥,应该管教
2,半夜跳墙更加不妥,更应该收敛!
3,大家在国内总被代表,在国外就别搞这一套啦

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有相关经历,个人认为整件事分2个方面:

1。狗经常性在半夜叫肯定不对,如果邻居投诉 COUNCIL 有权要求你采取措施,比如晚上把狗关屋子或戴口套。另外,这狗光会叫,但有人跳进来却一点没行动,可见没有护院功能。

2。前面有人提 TRESPASSING,是知其一不知其二,澳洲法律里,院子是一个过渡区域,如果有合理理由(LAWFUL EXCUSE),外人进入并不构成TRESPASSING,象LZ这个情况,警察不会处理邻居的,最多口头劝谕。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜狗叫 伤不起啊

此文章由 zaizz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaizz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗叫确实烦人,不过也没办法,毕竟是狗

此文章由 我来自木星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我来自木星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有点恐怖

此文章由 nightmare0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightmare0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把狗狗管好.....吵邻居很不好.

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主, 有些回复反应过激了
狗叫固然不好, 不过至少这邻居先过来跟楼主说一声,给点提醒, 大半夜突然跑到人家门口, 是挺让人不爽的。
不过也得提醒楼主, 为了家人安全, 还是管好狗, 这邻居的行为不大符合常情,开始不满不直接说, 而是先忍, 忍不了了,就直接采取很冒昧的行动, 提前没抱怨过, 突然半夜造访就是很好的说明, 很难说以后还会发生什么让人难以预测的事情,楼主还是小心为好,或者跟邻居聊聊。

此文章由 xiaogong224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaogong224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这种老公经常出差的以后还是住apartment好了

发表回复