新足迹

精华好帖回顾

· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk
Advertisement
楼主:flyinfree

[自购小窝] 夜半惊魂!!!! [复制链接]

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scary.

If he is not happy with your dog, he should lodge his complaint formally with the council, or discuss with you during the day.

此文章由 农二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人和人不一样,LZ可能是那种倒头就睡的人,并无体会失眠人的烦操。你应该训练你的狗不要叫,而不是邻里的狗都叫,我的叫叫也无妨,大家互相体谅尽量不影响他人,不比邻里关系紧张好么

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icicle 发表于 2013-12-9 13:36
昨晚上(周日晚)凌晨一点左右,我的狗又跑到FENCE那边和斜角邻居家的狗对叫了,然后我习惯性没理,NND, ...

大哥大姐们,拜托你们仔细看看帖子好不好.....我在那住3年了,养狗也有2年了,我附近邻居家大多有狗,各家的狗也是这样叫的,大家从来就没提过这事,我们那条街都是829平方米的标准地块,长40几米,一般人家都不会太去理的,我就没听过邻居的投诉.

后面那家的住客老换,之前他们家有两条大狗,不过最近没见到,我也不知这个跳过来的是不是新搬来的了.

不过事情总有是非曲直吧?你不满意我家的狗叫,你应该先来找我交流啊,总不能你啥也不说,发狂了就跳过来????NND,我家的是条小母狗,公的只是小PUPPY,他可能看过,才有胆量爬过来.

不见他跳去我斜对角那家?他家的狗也叫啊,只是人家的是头大雪撬犬,他过去不一定能全身而退.

这里的同胞真是,有事情发生就是我们华人的问题,拜托你们用用脑子好不好,要是把角色对换一下,我跳过墙去,估计我被狗咬了都大把人说我活该!!!!

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦子 发表于 2013-12-9 13:46
邻居跳进院子是不对,可这狗要是天天晚上叫,加上我家有baby,我会神经衰弱的,然后可能会做出毒死狗的事情 ...

大概3年前,住那家的就是带了BABY和小孩,当时两家中间的FENCE倒了,和他们交流过,然后换了FENCE(不然他爬到一半,FENCE倒了,弄伤了,不知在各位眼中是不是我的责任了),他们是租客,但我养狗后从没接到他们家的投诉.

后来他们搬走了,换了一家有小孩还有两条大狗的,人家也没提过这事,我说过了,我们前后隔的距离长,一般大家不当一回事,我家隔壁邻居开PARTY,开到半夜1~2点,那距离才不过5~6米,那吵的没发谁,我也没去投诉过人家,这事我实在无发忍受了!

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2013-12-9 13:53
大哥大姐们,拜托你们仔细看看帖子好不好.....我在那住3年了,养狗也有2年了,我附近邻居家大多有狗,各家的 ...

大家只是直指问题的起因。。。
有两种方法可以保证他不跳墙了:
1. lz管住狗,不让它们叫了。。。
2. 养大型猛犬。。。
哦,还有就是 3. 报警
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jerry79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己家的狗管不住,晚上乱叫扰民,lz错在先,还在这里说别人,要脸吗
真不明白怎么有这么自私的人,你喜欢狗可以,但请不要影响别人。就像隔壁有人一到晚上就放音乐吵人,放了三年大家习惯了没人投诉,你能说他做的对吗,别只顾着自己

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多为对方想想。。。。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all trespasser can be prosecuted

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好对方没拿把枪

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家fence有多高?咱们的有1.8米高,要跳过来估计得破世界记录

jerry79 发表于 2013-12-9 14:13
自己家的狗管不住,晚上乱叫扰民,lz错在先,还在这里说别人,要脸吗
真不明白怎么有这么自私的人,你喜欢 ...

我家包括我在内,相邻的算是有6家,他家在我家正后方,他家房和我家房直线相隔50米,离FENCE也有20几米,他很可能是刚搬来的,我在养狗的2年里,和附近几家都会过面,从没人抱怨过狗的问题.

我在WA,和SYD及MEL的情况不同,我这家家地都大,如果大家在一起住几年都没认为是问题,难道我会当它是件事?

那家人之前的人家也有狗,包括我在内相邻的6家里有4家都养狗,你们怎么看待这问题???

难道一个新来的住客发起神经病来也成了我的责任????

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynosure 发表于 2013-12-9 12:15
楼主,这还真不能怪邻居,我们家隔壁之前有人养了条宠物狗成天叫,搞得我也发怒想往那人家里砸砖头,那段时 ...

那人因为邻居的狗成天叫受不了就拿枪把邻居全家外加两条狗全杀了然后自杀

因为受不了狗叫,自杀。。。。这个严重了。。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以lz现在言词的底气来讲,当时没给那邻居砍跑,已经很礼貌了。。。

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在FENCE上设电网,上面写TRY ME

此文章由 Richeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩贴得一起看...

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
<邻居养狗和猪,深夜吵的无法睡觉,已经有一年了>

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz睡得真好