新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu · 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower
· 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement
楼主:tsuyu

对apple我只能说:我去年买了个表有没有 [复制链接]

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingyang 发表于 2013-12-9 21:22
你的还在14天之内, 那就抓紧办理全款退款吧,然后去实体店买。

退也只能网上退呢我懒得麻烦啦打电话过去换了只不过要又要等他们上门拿走旧的再寄一个新的过来

受够了,下次直接去店里买, 太麻烦啦

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsuyu 发表于 2013-12-9 20:24
退也只能网上退呢我懒得麻烦啦打电话过去换了只不过要又要等他们上门拿走旧的再寄一个新的过来

受够了, ...

是的,网上退,之前回复力的链接有步骤怎么退货的,而且如果你还可以全额退款为啥要收个翻新机呢,anyway,只是提个建议。

此文章由 一叶舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉apple服务还可以的啊

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingyang 发表于 2013-12-9 20:16
换得是全新的,我找了3个sales,前两个说不行, 一个白人小伙很给力帮我换得。先把钱退到gift卡上,然后 ...

在西方有时候态度什么的很关键, 接待的人心情好一些会主动帮你找解决办法。 就拿网络店例子, 网店跟实体店一般是两个部门。 大家都有独自库存, 从业绩角度两边不会随便拿自己货给对方,所以哪边买的就退哪边去。实体店倒是可以帮忙代你退货阿, 维修等等。 你这退到gift card就一例子, 小伙子提前把钱弄出来转到gift card上,等于走灰色地带, 没实际退换给你,不过你本身也不在乎这。要是情绪恶劣的去找人家, 对方也不高兴就直接拿白底黑字堵你了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2013-12-9 20:40
在西方有时候态度什么的很关键, 接待的人心情好一些会主动帮你找解决办法。 就拿网络店例子, 网店跟实 ...

其实也不灰色,这种操作完全符合规则阿。

不过当然,这是他多走了一步帮人,看心情了,看沟通。

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2013-12-9 19:20
真不知道,我的3gs是第一批,无事。当然不会主动去做调研。

我是说作为一个整体,refur的机器总体不会比 ...

我的3gs也是第一批,一直用到退役也没事
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingyang 发表于 2013-12-9 21:25
是的,网上退,之前回复力的链接有步骤怎么退货的,而且如果你还可以全额退款为啥要收个翻新机呢,anyway ...

我就是不要翻新的阿,我也不要退就是想换个新的,但是不知道那么麻烦

你看这里的人,我就是分享一下这个信息,还被人说.跟apple投诉怎么拉,做得不好就说咯.

holyplague 发表于 2013-12-9 21:40
在西方有时候态度什么的很关键, 接待的人心情好一些会主动帮你找解决办法。 就拿网络店例子, 网店跟实 ...

我态度很好啊,他们说不让换我就说两句咯

但是一定要你打电话才能换也太不flexible了吧,而且只能星期一到五9-5才有人理你哦

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉...作孽啊...LZ我觉得这是几率问题...
老实说哦...online买apple的人其实很多的...每年iphone出新的时候 哪个不是没货然后大家都online订然后等的...
但是大部分人都没有发生LZ的这个情况...所以LZ现在言语如此犀利的批评这是你最糟糕的网购经历...会造成大部分人的反弹...
因为大家的心理是 那么多人online买过...就LZ一个人出现这么极端的情况 这还不能说明是LZ个人的问题吗?
所以这就是为什么有人会说极品...|||
LZ你看开些吧...apple是这么大的公司 不会这么不配合的 拿到实体店里 然后让他们帮你online退掉 理由是我家现在在装宽带 我没网络 然后再在实体店再买个新的...这都是方法的  只要态度好点 apple不会耍大牌把你说一顿的吧|||

sherryshen10 发表于 2013-12-10 10:06
唉...作孽啊...LZ我觉得这是几率问题...
老实说哦...online买apple的人其实很多的...每年iphone出新的时候  ...

不用上升到作孽!就是觉得烦,现在买的ipad air也有问题要退啦,唉麻烦死啦!

只是这么大的一公司竟然网购的在店里面换都不行!还是apple,心理上也接受不了吧!因为
政治原因招成顾客不便还不让人批评?

有的人的奴性真是到了一定的地步!

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsuyu 发表于 2013-12-10 10:30
不用上升到作孽!就是觉得烦,现在买的ipad air也有问题要退啦,唉麻烦死啦!

只是这么大的一公司竟然网 ...

ipad air啥问题啊?

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LS那些指责楼主极品的,楼主极品在哪儿?
新东西刚买就出了问题;
别人去店里能换,楼主跑两个店都不让换;
网上沟通说只能给一个refurbished的机器。难道不能生气?

不过LZ的语气从第一个帖子就看得出来是比较冲的那种,一般做客服的,如果遇到比较冲的客人,能帮都会考虑不帮。

另外,楼主想换主要是因为屏幕有坏点,不知道有几个坏点?另外坏点算是包换的条款里面吗?有没有了解的TX过来说说

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsuyu 发表于 2013-12-9 21:23

但是一定要你打电话才能换也太不flexible了吧,而且只能星期一到 ...

对,很不flexible,不过那个人无权限。你朝她发火也没用阿。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2013-12-9 20:49
其实也不灰色,这种操作完全符合规则阿。

不过当然,这是他多走了一步帮人,看心情了,看沟通。

not official rules。。。干多了上头肯定不好看拉, 所以看人下药。

tsuyu 发表于 2013-12-9 21:23

但是一定要你打电话才能换也太不flexible了吧,而且只能星期一到 ...

说句心里话。。。你的回复里真没看出来。。。

<