新足迹

精华好帖回顾

· My Amazing Race (2005-9-22) 高西西 · 偷得浮生一日闲 (2004-12-10) astina
· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-6) 胡须康
Advertisement
楼主:huantutu

[创业交流] 回国礼品店 [复制链接]

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaogegexiao 发表于 2015-1-16 16:05
我也很想开,有想合伙的约我,我在rhodes

rhodes火车站对面开的那家生意很好

此文章由 saleb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saleb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglelam 发表于 2015-1-18 21:25
各大澳洲名牌保健品批发,Blackmores, swisse, natures way, 贝拉美,乐康膏,GM绵羊油等。在悉尼,有兴趣 ...

请方便留个联系方式吧。

此文章由 xiaogegexiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaogegexiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2015-1-19 08:56
rhodes火车站对面开的那家生意很好

是啊

此文章由 xiaogegexiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaogegexiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各大澳洲名牌保健品批发,Blackmores, swisse, natures way, 贝拉美,乐康膏,GM绵羊油等。在悉尼,有兴趣 ...

留个联系方式吖

此文章由 Kristy622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kristy622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请留联系方式。

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥又这么多人做这行呢,顾客只有中国人不是,赚钱吗?几年前我干过,也管过一家店,现在有家连锁店的老板说再开新店,让我也加入他们,说是因为我有经验,可是我总觉得这行不赚钱呀!

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于homebush 这家店,跟这家店买东西 得注意看他们货与货架对应的价格,还要注意看清楚价格下面的产品名字。看到她家在这的广告后,就是她家买了2000多aud货品(第一次合作),正式发票出来后,在货架上拿下另外一个货品,但是我只留意到物品正对着的价格,没注意到那不是对应的货物名称,也就是他们把物品摆错地方。我回家后发现了,在澳洲,如果在woolworth ,big W, target 买东西,要是因为他们摆错地方,是可以按照所摆地方上的价格来付款(当然是以低的算啦),但是在华人店,当然不奢望有这种待遇。所以第二天先问能不能退掉那两瓶,他们说下不为例。他们这么回答,我是不是可以理解为“行,退,下不为例”。如果说我这样理解不对,那后面的文字也就可以不看了。 然后我说是我的错,谢谢她答应退给我。然后去到店里又不想退给我了,硬要我换。可能估计她心里不平衡。不愿意了。我觉得。我是有错在先,没看清她们放错了物品与标价上的物品不符。当时也没留意小票的价格。因为信任。也因为我的粗心。如果她们一开始不答应,我就算我倒霉了,怪自己不再细心。我这小小代购,价格差上个5 刀,根本就没赚头了吧。我想我们以后都会多多合作的,第一次合作,没必要为这个吧和我斤斤计较吧,再说退还两瓶,她也没损失啊,我是昨下午买,今早约退。还说得过去吧。如果我这样想是歪曲的。那好吧,兴许我三观有待改正。我气愤在于, 既然答应退了,临了临了却和我玩起文字游戏。很是不爽。吵了一架,最后退了。还多退了10 刀,走到半路发现了,我还回给他们。不义之财,也不想多得,拿回属于自己的就好了。你们要是和他们做生意。可以。因为他们家某些产品价格看上去还是挺漂亮的。就是要注意点。仅此提醒。Good Luck

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2015-1-26 23:58
关于homebush 这家店,跟这家店买东西 得注意看他们货与货架对应的价格,还要注意看清楚价格下面的产品名字 ...

楼上这位,你的说法太片面。我的店明码实价,中英文都有,也有小票。你付钱的时候没看清楚不能怪别人。黑发乳最后一支,价格不便宜你也没退。有的维生素保质期比别的批次短了1/2个月你都能挑出来,为什么这个有中英文标价还带明码实价的小票你买了又要退?!关于你退的维生素,你买之前我再三告诉你厂家涨价30%,我的进货已经全部被华人店扫光,我架子上的最后两瓶也是CW买回来摆摆门面不打算卖,是你硬要买的。你自己看错了旁边的价格标签,以为比CW价格还要低,贪小便宜硬要买。买了隔天发现CW有货又要退。我当时让你看Fair trading的规定你不愿意看,让你去找fair trading又不愿意,就是一个劲闹,这有意思吗?

我去鬼佬店买了鞋子码数不对都只能换不能退,凭什么你硬要买,买完又可以随心所欲的退?你当我的劳动毫无价值吗?我进了2帕奶粉,每罐贵了1块多,共720罐,我也要拿回去退吗?做人要厚道,买贵了就买贵了,也就贵了几块钱而已,至于到人家店里面人身攻击完了还要上网恶意中伤吗?那其他的维生素你买便宜了干嘛不退呢?我做生意时间短,沉不住气,不过我对你的行为确实很气愤!大家可以评评理

评分

神仙老虎狗 + 4 感谢分享

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2015-1-26 23:58
关于homebush 这家店,跟这家店买东西 得注意看他们货与货架对应的价格,还要注意看清楚价格下面的产品名字 ...

用光脚马甲来抹黑别人,太low了吧!

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那瓶黑发乳你摆对地方了,而且我把价钱跟你确认了。后面就信任你了。
其余的,我看你说谎不眨眼吧。你请随意。既然你公开了 我也公开了。你家店名叫 vita house  吧。大家请随意。我也不与你在这费口舌了。该说的都说了。你请便。

评分

jinglelam + 1 钱都按你要求退给你了,为什么还要再次人身.

此文章由 MsF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 开始吵架了

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我很感兴趣,请问怎么联系你。

此文章由 a2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我做代购 , 能否私个你的微信 ?  谢谢

a2007 发表于 2015-1-29 00:33
我做代购 , 能否私个你的微信 ?  谢谢

谢谢大家关注,为了保持论坛纯洁性,我还是不在这里打广告了。我爱新足迹。

评分

nickymch + 2 安慰一下

此文章由 jxzk2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxzk2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意难做