新足迹

精华好帖回顾

· Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng · 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468
· 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
Advertisement
楼主:薰衣草18

实在忍不住了,得瑟 一下 - 女儿拿到了学校的Dux奖 [复制链接]

此文章由 薰衣草18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣草18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlzzy 发表于 2013-12-4 11:45
想问一下LZ,女儿这么棒,当初是奖学金进去的吗?为什么离家这么远还是选择了PLC? ...

是的,当时也是在精英中学和私校纠结了很久。

评分

小安琪 + 3 今儿分分全给你。太牛了。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

是运气?虽说知道是牛妈谦虚, 咱也沾沾

PS: 能问一下, 大多情况下低年级和高年级学校的前10名排名变化大吗?
比如说低年级有必读的历史 地理 音乐 art 可能拉后腿的科目
高年级可以自选,挑选了"Chinese Five" 全HD

这种情况我觉得在精英中学里应该蛮常见的,就是不知道会有多大影响。 就我现在所知, SBH前几名很多都是sport HD的.因为很多孩子学习都差得不多, 一个sport上的HD可以拉高很多, 可就不知道有多大影响, 低年级的top 10 到了11, 12年级是不是还是 Top 10.
风吹麦浪

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,没白费劲,厉害

此文章由 薰衣草18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣草18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2013-12-4 11:48
恭喜!

是运气?虽说知道是牛妈谦虚, 咱也沾沾

谢谢 Purplelight。在文学城已经知道您的大名了。总的来说,变化不大,但是也有开始冲刺的太厉害,后劲不足的同学,主要是压力太大,影响到HSC考试。

香橙 发表于 2013-12-4 11:51
恭喜

谢谢香橙

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主女儿是从kindy开始上的么?我们也在考虑PLC,但是abbotsleigh更近一些,楼主当时有比较这两个学校么?谢谢

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
打算怎樣獎勵女儿呀?

winonna 发表于 2013-12-4 11:52
请问楼主女儿是从kindy开始上的么?我们也在考虑PLC,但是abbotsleigh更近一些,楼主当时有比较这两个学校 ...

不是,是year 7去的。我发消息给你吧。

评分

jtlld + 2 同求消息!恭喜
小水OZ + 4 也发个给我吧
darlingxie + 5 麻烦也给我发个?谢谢!

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了。楼主你是我偶像。我也想过,实在太。。。 。。远了

lemonteawithice 发表于 2013-12-4 11:53
恭喜恭喜
打算怎樣獎勵女儿呀?

谢谢lemonteawithice。 她跟同学去overseas。

小安琪 发表于 2013-12-4 11:54
太牛了。楼主你是我偶像。我也想过,实在太。。。 。。远了

是的。老二我不会送去了。

评分

小安琪 + 3 好可爱啊

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是牛娃。还是奖学金进的PLC。楼主女儿小学在哪里的啊?对hurst的 danebank女校有了解么

评分

薰衣草18 + 2 喔,原来我可以打分了!谢谢你把分分都给我.

此文章由 jimh888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimh888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜! HSC mark should be at lease 99.90 !

小安琪 发表于 2013-12-4 11:56
果然是牛娃。还是奖学金进的PLC。楼主女儿小学在哪里的啊?对hurst的 danebank女校有了解么 ...

是公校出来的。danebank女校不是很了解,知道朋