新足迹

精华好帖回顾

· 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo · Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu
· 菜鸟小厨做的几个小菜(6月26日更新,在PAGE 5) (2005-4-4) maribel · 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower
Advertisement
楼主:Nancy74

女儿的RAD芭蕾考试得到distinction,并在今天NSW艺术体操LEVEL 1 TRIO GROUP比赛中得到银牌. [复制链接]

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒,恭喜啦!

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,请问下你们孩子平时除了在课堂上跳舞,回家以后还练习吗

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 Nancy74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2013-12-5 16:55
恭喜恭喜,请问下你们孩子平时除了在课堂上跳舞,回家以后还练习吗

她会在家练习她的独舞,老师把CD给我们,她就在客厅里听音乐练习.

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以请问楼主女儿去的哪家艺术体操学校吗 谢谢

此文章由 Nancy74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2015-7-25 23:39
可以请问楼主女儿去的哪家艺术体操学校吗 谢谢

https://www.facebook.com/RavenswoodRGC 就是这家学校,我女儿现在只是一心学芭蕾了。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nancy74 发表于 2015-7-27 07:10
https://www.facebook.com/RavenswoodRGC 就是这家学校,我女儿现在只是一心学芭蕾了。 ...

谢谢分享

楼主女儿几岁开始学习艺术体操的呢  那么现在为什么暂停艺术体操的学习呢?

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主的付出!!
芭蕾对艺术体操有帮助的。
不容易,越往上走,所花的时间和金钱就越多。

icelemontea 发表于 2015-7-27 13:52
佩服楼主的付出!!
芭蕾对艺术体操有帮助的。
不容易,越往上走,所花的时间和金钱就越多。 ...

你家女儿芭蕾舞也跳的很好,现在还在学吗?  女儿想有一天能穿上足尖鞋,  看我们能坚持到那一天吗。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nancy74 发表于 2015-7-27 21:49
你家女儿芭蕾舞也跳的很好,现在还在学吗?  女儿想有一天能穿上足尖鞋,  看我们能坚持到那一天吗。 ...

只要兴趣还在,就行。现在lz的娃儿应该grade 3了吧。
越往上,越难。精神上的和体力上的。能坚持下来要付出很多,包括家长。
认定了,就坚持下去,不要放弃。加油。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nancy74 发表于 2015-7-27 21:49
你家女儿芭蕾舞也跳的很好,现在还在学吗?  女儿想有一天能穿上足尖鞋,  看我们能坚持到那一天吗。 ...

才看到是13年的帖子,芭蕾和艺术体操现在还在一起学吗? 芭蕾是艺术体操的基础,如果两样都学,特别好。但不知道你们坚持下来了吗?
你家孩子是真心喜欢芭蕾啊。真不错。

对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

icelemontea 发表于 2015-7-28 10:47
才看到是13年的帖子,芭蕾和艺术体操现在还在一起学吗? 芭蕾是艺术体操的基础,如果两样都学,特别好。但 ...

我们放弃艺术体操了,因为我现在上班,没办法接送,而舞蹈学校在家附近,我父母可以接送。女儿今年10月会考grade3,她现在每星期除了两节 grade3芭蕾课还有一次intermediate foundation ballet强化她的芭蕾 technique,现代舞的 performance group和芭蕾舞私人课准备参加舞蹈比赛的芭蕾舞。

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害