新足迹

精华好帖回顾

· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
· 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷 · DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ronny 发表于 2013-11-29 09:44
你收到paypal的邮件了吗?
我是用信用卡付的款,但是收到paypal邮件说“This charge will appear on your ...

没错,收到的邮件跟你的一样,我也是credit card交的,钱已经扣了那,但是这是
唯一的一个邮件,我怕HUROM他们没发货阿,这不是抱着水果等着呢么 嘿

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norahy 发表于 2013-11-29 09:48
没错,收到的邮件跟你的一样,我也是credit card交的,钱已经扣了那,但是这是
唯一的一个邮件,我怕HURO ...

哈哈 我还没采购水果呢
放心啦 有收据号 随时可以查的 实在不放心就电话询问下吧

评分

至尊小熊猫 + 1 感谢分享

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitkat 发表于 2013-11-29 09:29
来更新,今早出门,发现大门上夹着一张包裹取件单,应该是昨天来的,只不过我昨天回家走的车库门,没看到。 ...

啊啊啊啊啊!! 我写得单位地址!!一定今天要给我到阿!!!

超级感谢更新!!

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norahy 发表于 2013-11-29 09:48
唯一的一个邮件,我怕HURO ...

安心邮件来咯!回复超级快:

Hi *******,

We don’t generally provide tracking numbers on email however all orders have shipped except yesterday’s.  They will be shipped today.

Regards,

昨天之前的单子已经都发出拉,布村黄金海岸的昨天都开始陆续收到了!超级快! 但是团长我还在眼巴巴地盼着阿!!家里的水果都快被LG吃完了><

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sifenxiuzhi 发表于 2013-11-29 03:00
我也買了一台,在西澳,希望大老遠運過來別出甚麼問題

西澳可能会慢一点,我看网站上写,悉尼墨尔本布里斯班一般2-4天,其他地方要7天呢。

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-29 09:57

安心邮件来咯!回复超级快:

再给大家更新一下,我给他们发了邮件,结果也回复了,周三邮寄出来的,我在墨尔
本,跟我说周一到。还给了我tracking number. 所以大家耐心等待把。

评分

至尊小熊猫 + 1

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周二晚上paypal下单,今天一早已经收到了,地址在悉尼CBD

leonjoho 发表于 2013-11-29 10:25
周二晚上paypal下单,今天一早已经收到了,地址在悉尼CBD

Cool!

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,为什么我用了code是494.1呢?

rubyzzzz 发表于 2013-11-29 11:08
楼主,为什么我用了code是494.1呢?

因为咱们团购的网上支付特惠昨晚已经结束了。
如果你还想按团购价格买,需要转帐。或者再等等,如果我能拿到新code。具体看68楼。

此文章由 littlecococake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecococake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一大早收到了!

评分

至尊小熊猫 + 1 感谢更新!算快把!

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-29 11:10
因为咱们团购的网上支付特惠昨晚已经结束了。
如果你还想按团购价格买,需要转帐。或者再等等,如果我能 ...

为什么就差了一晚

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,看到大家陆陆续续的都收到了,心里好急啊!
但愿今晚回家能看到包裹单~