新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订了,多谢楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bigniqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigniqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ordered one.

thx

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-27 21:38
大家好像都是瞄了很久,有这么机会大家互相推一把!哈哈

我现在我心急 想赶紧拿到 再来个帖子 大家一起 ...

配方这个东西太因人而异了
我就超喜欢苹果+橘子+胡萝卜+西瓜+菠萝+姜
我爸妈和我老公就特不喜欢
觉得加了姜味道很怪……
以前是酸奶店打工时,我们店里也卖鲜榨果汁,所以我们在顾客点单时每次就故意多弄点儿
时间长了就发现自己喜欢什么口味的
真的是可以随便乱放各种水果的

还有个小秘密就是,加了芹菜和胡萝卜的果汁尝起来是咸的!
生生不息!

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-11-28 10:35
配方这个东西太因人而异了
我就超喜欢苹果+橘子+胡萝卜+西瓜+菠萝+姜
我爸妈和我老公就特不喜欢

我刚看到你放姜的时候,我心里就暗暗想,高手!

再一看,哈哈,果然,加姜的都是有工作经验的。我以前也是在boost那种点打工。不打工,我真是不知道这玩艺还能加,但是加上了才知道真是爽。

苹果,菠萝,不加一小块姜真是不过瘾阿!

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-28 10:02
我刚看到你放姜的时候,我心里就暗暗想,高手!

再一看,哈哈,果然,加姜的都是有工作经验的。我以前也 ...

哈哈哈,找到知音啦!!
握个爪~
生生不息!

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-11-28 11:29
哈哈哈,找到知音啦!!
握个爪~

我看上这机器好久了,一直没买就怕不好刷,以前收店的阴影啊。。

这次一窝蜂,就买了!希望好刷!!

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问团长,还能买吗?

至尊小熊猫 发表于 2013-11-28 10:33
我看上这机器好久了,一直没买就怕不好刷,以前收店的阴影啊。。

这次一窝蜂,就买了!希望好刷!! ...

我看有人回复,说就拿水让他自己涮涮就可以了吗?
哎,我这也是以前收店时造成的阴影啊,拿着刷子吭哧吭哧的刷个老半天,太郁闷了
但我看这款的过滤网和以前我们店的那种不同,应该是不易生锈且好刷洗的那种,
所以我就怀抱美好的憧憬,希望一切顺利啦~

话说你们早两天订货的现在还没收到呢?
趁着我老公这两天在家休息,希望他能帮我接到货
我可不想自己回头还得跑到邮局去搬货……
生生不息!

yizhaotian 发表于 2013-11-28 11:39
请问团长,还能买吗?

可以。经过交涉,网站付款到今晚。之后到4号也还可以转帐,但当然网站买方便。

所以要买最好今晚前咯!一楼连接戳进去就行

千本樱oO 发表于 2013-11-28 11:50
我看有人回复,说就拿水让他自己涮涮就可以了吗?
哎,我这也是以前收店时造成的阴影啊,拿着刷子吭哧吭 ...

没收到呢。大家都是一窝蜂前天晚上定的。昨天能不能全部发出还不好说呢。按Email里说2-4天,我觉得怎么最快也得周一了吧。

至尊小熊猫 发表于 2013-11-28 11:03
没收到呢。大家都是一窝蜂前天晚上定的。昨天能不能全部发出还不好说呢。按Email里说2-4天,我觉得怎么最 ...

顿时感觉要希望不大了
看来还是得自己去邮局搬货了……
生生不息!

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-28 11:58
可以。经过交涉,网站付款到今晚。之后到4号也还可以转帐,但当然网站买方便。

所以要买最好今晚前咯! ...

谢谢团长

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝團長。
26號看到了就心動了,
回家做了2天思想工作,買啦。
現在等收貨啦。

onefon 发表于 2013-11-28 14:18
謝謝團長。
26號看到了就心動了,
回家做了2天思想工作,買啦。

哈哈。我在微薄上看到说有很多人,刚开始家里都不同意买,等喝上第一口,都后悔没早买上!
等收到货,咱们再开一个分享贴,到时候小伙伴们一起晒成果,你晚收一天估计都难受呢。哈哈

此文章由 巫拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巫拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在定还来得及吧?