新足迹

精华好帖回顾

· 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶 · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友
· 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2013-11-26 21:41
我人品也太差了吧

嘿。不会。
还是不行?

此文章由 edisonzhou333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonzhou333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经买好,谢谢

评分

至尊小熊猫 + 1

此文章由 上海小懒虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海小懒虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买好,谢谢团长啦。 by the way ,我是第几个了啦

此文章由 VICKYCCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VICKYCCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2013-11-26 21:41
我人品也太差了吧

我刚才下单的时候也遇到这问题,换个电脑就好了,mm可以关闭网站再重新打开试试

此文章由 mumubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一台,谢谢

评分

至尊小熊猫 + 1

此文章由 VICKYCCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VICKYCCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitkat 发表于 2013-11-26 20:49
谢谢熊猫,已经买好了。

Paypal付的款,是不是送货地址就是在Paypal里的那个送货地址了?因为没有其他地方 ...

应该是的,下单后会收到一封邮件,里面有邮寄地址,你核对一下。。我只收到PayPal 的邮件,没有果汁机官网的邮件,,,其他tx 也是这样吗

此文章由 kitkat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitkat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VICKYCCS 发表于 2013-11-26 22:11
应该是的,下单后会收到一封邮件,里面有邮寄地址,你核对一下。。我只收到PayPal 的邮件,没有果汁机官 ...

我也只收到Paypal的。。。。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海小懒虫 发表于 2013-11-26 22:01
要买好,谢谢团长啦。 by the way ,我是第几个了啦

不客气,团长也赚了很多分分!很开心!
有留言的小伙伴有十几个拉,具体多少我也不知道,刚才有mm说code不能用吓我一跳,还以为满50了!结果虚惊一场。嘿

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚买好了,用完coupon是449.1。和上面同学一样,暂时只是收到了paypal的receipt。

此文章由 piero994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piero994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!顺便解答清洗容易,简易洗就倒点水进去转转;彻底洗就用自带小刷,几下搞定

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonjoho 发表于 2013-11-26 21:18
刚刚买好了,用完coupon是449.1。和上面同学一样,暂时只是收到了paypal的receipt。 ...

我也一样

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买好了 哈哈 多谢多谢

评分

至尊小熊猫 + 1 主力姐妹 么么 到手再进一步讨论哈.

此文章由 埃及猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 埃及猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单了,谢谢团长!

评分

至尊小熊猫 + 1

piero994 发表于 2013-11-26 22:28
帮顶!顺便解答清洗容易,简易洗就倒点水进去转转;彻底洗就用自带小刷,几下搞定 ...

谢谢有经验的童鞋更新!我最怕难洗,放心一半!

吵么

此文章由 ihope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为孩子不吃水果,一直想买这个机器,但对于它只是榨出果汁,浪费果肉心存介意。这次说是一天,其实只有几个小时的打折,终于咬牙下单了。谢谢lz为大家的付出。

评分

至尊小熊猫 + 1