新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
· 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁 · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement
楼主:MTANG

请教---网上 selective trial test [复制链接]

此文章由 vee_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vee_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位愿意分享给我吗?谢谢! vee_wu@sina.com

此文章由 kxwkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kxwkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyw 发表于 2013-12-10 23:50
收到了, 谢谢

能否转发给我一份,email: kxwkx@hotmail.com, 非常感谢,顺祝新年快乐

此文章由 Jason_qi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason_qi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感兴趣,能否也发我下十分感谢!地址是21077412@qq.com

此文章由 timefly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timefly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happylady 发表于 2013-12-6 20:23
感谢LZ的分享,下载了

请问能发个我一份吗 dongmamahello@gmail.com?孩子一个今年考OC,一个考精英,最近模考GA,Math很不稳定,  多谢,多谢,祝大家新年快乐!

此文章由 allbbsid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allbbsid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,正愁找不到这些资料,有劳那位有的短信一个。多谢!
sfhiregz@gmail.com

此文章由 paulduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否转发给我一份,email: mablez@gmail.com

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求好心人发给我一份,xiujiehong@gmail.com 一百万分感谢。

此文章由 kxwkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kxwkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2013-12-6 13:00
收到两个!感谢,LS好人呀!

你好, 因找不jimh888的联系方式,不知你能否转发selective trial test 的邮件给我,kxwkx@hotmail.com ,非常感谢你。

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求哪位好心人给我发一份,我会多多加分的,非常感谢。 maggiehu617@hotmail.com

此文章由 fanswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡猪猪 发表于 2014-1-3 17:06
求哪位好心人给我发一份,我会多多加分的,非常感谢。

我发给你

评分

eyre_407 + 4 感谢分享
missyoubird + 3 感谢分享
路过的小羊 + 2 可以转发一份给我吗? 谢谢 wcecy@yahoo.co.

此文章由 fanswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡猪猪 发表于 2014-1-3 17:06
求哪位好心人给我发一份,我会多多加分的,非常感谢。

发给你了,请查

评分

stepup + 2 请发我一份,谢谢 paksuetshih@gmail.com.
lelejia + 2 感谢分享
Ocean3mel + 2 请发我一份,谢谢 wangxiao05@gmail.com.

此文章由 TIANKANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANKANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16888 发表于 2013-12-5 13:13
太好了!短你邮箱了。

我也感兴趣请短信我一个,lanpeng2011@hotmail.com.谢了

此文章由 TIANKANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANKANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanswan 发表于 2014-1-4 20:32
发给你了,请查

求好心人发我一个吧,lanpeng2011@hotmail.com,谢谢

此文章由 tsuixu4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuixu4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanswan 发表于 2014-1-4 20:32
发给你了,请查

不好意思,我也很想要一份,麻烦你可以发给我吗?谢谢!邮箱:yin_tsui@hotmail.com

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanswan 发表于 2014-1-4 20:26
我发给你

先给你加分了。
请发给我一份吧,非常感谢  zpearl@gmail.com