新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu
· 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool · 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin
Advertisement
楼主:MTANG

请教---网上 selective trial test [复制链接]

此文章由 16888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 16888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以注册google drive. 装好后,很容易用,和本地盘一样。想共享的东西可以点右键,'share', 还可以控制只share 给那些email address.

评分

missyoubird + 3 感谢分享

此文章由 MTANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MTANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimh888 发表于 2013-12-6 12:47
各位曾留言及电邮给我希望分享Selective Test Questions and Answers 的足友,请查一下你的电邮是否己收到 ...

真不好意思,由于公司邮件尺寸限制,我只收到1封。 能否发到我的另一个邮箱? 邮箱已短。多谢。

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ的分享,下载了

评分

privateercn + 3 感谢分享

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在下载,谢谢分享,今天分没了,明天补上

评分

生活就是在酿酒 + 5 感谢分享
fcad + 4
privateercn + 3 感谢分享

此文章由 zou1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zou1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimh888 发表于 2013-12-5 11:22
可以试下这个 www.selectivetests.com.au, 含OC 及Selective

BTW, 我有全套Selective试题连答案在PDF file ...

太谢谢了,也能发给我吗?lixinwei1959@gmail.com.au

此文章由 zou1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zou1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimh888 发表于 2013-12-6 15:15
如未清楚的TX请从上址下载了,不用再留言索取了,否则要闹人的了。

thank you . got it

此文章由 kk0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享, 大好人一個!!

此文章由 keken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimh888 发表于 2013-12-5 10:22
可以试下这个 www.selectivetests.com.au, 含OC 及Selective

BTW, 我有全套Selective试题连答案在PDF file ...

请问能发一份给我么 ?
Need just

此文章由 pingping710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimh888 发表于 2013-12-5 11:22

你发给我吗?太有用了。我的邮箱是1913380017@qq.com

此文章由 pingping710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是从iPad 上下载的怎么zip字节0打不开?

jimh888 发表于 2013-12-7 09:36
可能下载未完成吧,比多些耐性,或者试下PC下载啦。

能不能发到我信箱?1913380017@qq.com

此文章由 fanyp04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyp04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主好人

此文章由 caomianking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caomianking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 kuafu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuafu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 ios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享·