新足迹

精华好帖回顾

· 超级省时省心省力的,不不不不不用洗面筋版的凉皮!!做法已写,图已上。 (2011-4-8) bluesummer · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
· 2022年秋我在日本吃了啥(完) (2022-11-22) shine_on · 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名
Advertisement
楼主:future2521

美国网购圣诞大玩具,拿下「Swan 1080P Full HD 强力家庭监控DIY套装」,长“测”贴。。「布线精要三楼更新毕」 [复制链接]

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国民小岳父 发表于 2016-11-24 09:18
楼主我还想问个问题 用显示器直接连接主机 跟在电脑上用swann的客户端有啥不同?我还没有发现有啥功能非 ...

没啥不同,一样的。就是在主机那里设置方便点

评分

国民小岳父 + 3 你太有才了

今天是个好日子。

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-18 17:28
上房揭瓦篇,这一篇将是纯文字篇。

主要是1,保护隐私,2,没得多少人看,3没得分加。呵呵。

想请教一下楼主。

我也买了一套监控系统,看楼主把网线从屋顶上方接到屋子里,穿过石膏板的屋顶是通过8口的网线盒连接的, 这个盒子我看到你发的链接购买地址了。  但是如何接线呢,是不是要自己把每根网线的八根线接到盒子后面,然后自己做水晶头或者买合适长度的线插到盒子上,然后接到录像机的插口里?   还有就是网线盒如何固定到石膏板上呢?直接塞进去就行?

还有就是石膏板屋顶开口用刀掏个洞就好了吧? 如果不打算做网线端子盒,直接把网线从屋顶上面从石膏板屋顶掏个洞下来直接接NVR的话,屋顶石膏板的洞用什么封住比较好呢,上面都是隔热棉,洞有缝隙不好看吧。 谢谢楼主

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,自己做水晶头,接口都是水晶头插接。

屋顶用刀开洞,隔热棉移开就好了。切成接线盒大小即可。

jinxu_0 发表于 2017-5-1 16:37
想请教一下楼主。

我也买了一套监控系统,看楼主把网线从屋顶上方接到屋子里,穿过石膏板的屋顶是通过8 ...

屋顶用刀开洞,隔热棉移开就好了。切成接线盒大小即可。

评分

jinxu_0 + 4

今天是个好日子。

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2017-5-1 17:39

屋顶用刀开洞,隔热棉移开就好了。切成接线盒大小即可。 ...

好的,谢谢,有不懂的再问

评分

future2521 + 10 加油,祝你马到成功

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太貴了 買不起。樓主還有沒有別的推薦 防盜就行 謝謝哈

此文章由 reloadingnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reloadingnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在考虑装一套, 还在纠结买什么好.  楼主的帖子很有帮助

guguji 发表于 2017-5-30 00:06
太貴了 買不起。樓主還有沒有別的推薦 防盜就行 謝謝哈

我这贴子好几年了,现在应该很便宜了。你搜搜看吧
今天是个好日子。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过楼主的帖子学习好多。
最近也想入手一套Swann,我看的款式不是网线poe,而是那种视频和电源做一起的bnc cable,应该比网线更禁造吧? 网线poe有时候电力会不足,一点担心。 bnc线就是挺贵的,默认自带的是18米,怕有些地方不够长,长点的线很贵。不知道这种bnc线有没有扩展接头?官网上我没找到,只看到卖长线的。

希望楼主多多指教,弄明白了,就等deal下手。先谢谢了。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

eric_gao 发表于 2017-8-1 18:34
通过楼主的帖子学习好多。
最近也想入手一套Swann,我看的款式不是网线poe,而是那种视频和电源做一起的bnc ...

POE挺好的,用了几年了,没有什么大问题。

小问题还是有的,就是有时候会摄像头掉线,把服务器端的对应网线拔下来再插回去就好了,变相重启。

如果你担心,就自己把网线升级到CAT6 CAT6E,甚至CAT7级别的就好了。

我个人观点,完全没必要数据电源线分开那种了。太麻烦了。

评分

国民小岳父 + 3

今天是个好日子。

此文章由 国民小岳父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国民小岳父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2017-8-1 21:26
POE挺好的,用了几年了,没有什么大问题。

小问题还是有的,就是有时候会摄像头掉线,把服务器端的对应 ...

楼主我再多问一个问题啊

就是这个录像如何定位的问题 而且我发现机器没有快进功能 这个很讨厌 如果画面没有明显变化 那么定位就是比较困难的一件事情  举个例子 有次我家垃圾桶边上全是垃圾 后来发现是乌鸦干的 这个定位就很简单 画面有明显的变化 通过地上的垃圾 可以很快找到什么时候 乌鸦是怎么样把垃圾桶盖子掀开 然后把里面的垃圾叼出来的

再举个例子 白天有个快递 不知道是几点来的 说放在走廊里面了 但是摄像头并不覆盖走廊 假设快递丢失了 是不是只能一点一点看录像?有没有更好的定位方法?谢谢。

目前想到如果有个能记录开关的的门磁,就可以基本锁定时间。

国民小岳父 发表于 2017-8-7 23:16
楼主我再多问一个问题啊

就是这个录像如何定位的问题 而且我发现机器没有快进功能 这个很讨厌 如果画面 ...

嗯,是的,一般来说就是看画面变化,快进。

或者用小米的人体传感器

评分

国民小岳父 + 2 感谢分享

今天是个好日子。

此文章由 国民小岳父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国民小岳父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2017-8-8 09:21
嗯,是的,一般来说就是看画面变化,快进。

或者用小米的人体传感器

我刚刚研究米家的东西 但是有些人说淘宝的这里不能用。。。

我继续研究 谢谢你