新足迹

精华好帖回顾

· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang
· 粽子糖 (2005-2-3) chris2002 · 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:future2521

美国网购圣诞大玩具,拿下「Swan 1080P Full HD 强力家庭监控DIY套装」,长“测”贴。。「布线精要三楼更新毕」 [复制链接]

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你那7200的机器噪音大吗?还有就是从美国寄过来的电源是120v的吧还是有个区间从110v-240v?

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你那7200的机器噪音大吗?还有就是从美国寄过来的电源是120v的吧还是有个区间从110v-240v

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hawkhuangsam 发表于 2016-3-4 15:23
lz你那7200的机器噪音大吗?还有就是从美国寄过来的电源是120v的吧还是有个区间从110v-240v ...

是个区间,有点吵,不能放卧室。
今天是个好日子。

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-18 18:58
上房揭瓦篇,这一篇将是纯文字篇。

主要是1,保护隐私,2,没得多少人看,3没得分加。呵呵。

布线的时候要在墙上打洞吗?

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guishenwu 发表于 2016-2-22 13:46
http://infronttech.com.au/

这里买的 做活动现在 买摄像头系统 , 送一套swannone 也挺好的, 值400多 ...

thanks for sharing
每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 fishcanfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishcanfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2016-2-11 10:43
我没装NAS。我只是设置了Gmail 探测截图

终于把8个摄像头装好了。

请问楼主,我设置了 motion detection。已经把敏感度调到最低了(50),还一天收到几十个邮件报警。打开邮件里的截图,监控的区域没见任何异常。楼主你是怎么设置的?

我用的是7300, 3MP的摄像头。

谢谢了。

评分

future2521 + 10 要不是你提醒,我的邮箱已经满了.

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishcanfly 发表于 2016-3-10 10:43

请问楼主,我设置了 motion detection。已经把敏感度调到最低了(50),还一天 ...

我的邮件箱里估计有数不清的截图邮件了。。。。我设置的gmail。设置完就没去看过,我那信箱一天几千封都挺正常的。

有时候风吹动了树叶啊,蜘蛛小虫鸟儿飞过都会有的。
今天是个好日子。

fishcanfly 发表于 2016-3-10 10:43

请问楼主,我设置了 motion detection。已经把敏感度调到最低了(50),还一天 ...

看,20多万邮件了已经。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是个好日子。

此文章由 fishcanfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishcanfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2016-3-10 14:21
我的邮件箱里估计有数不清的截图邮件了。。。。我设置的gmail。设置完就没去看过,我那信箱一天几千封都 ...

好家伙。这样一来岂不是这个ALARM功能没用了吗?

更可怕的是,尽管经常收到虚报的ALARM。昨天有人来敲门,有EMAIL 截图。但没有录像。

你的RECORDING都是全天录吗?还是motion detection? 我发现motion detection recording 不太稳定。明明有人,却没有录像。

大家使用Swann 7300, 7200, etc 有啥体会?

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这个吗?美国COSTCO真便宜, 不过我在加州,有8%左右的州税。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,不知道你还有没有机会回复这个帖子

如果你从internet访问摄像头,是不是家里的宽带路由器必须支持port forwarding? 我现在的宽带商不支持这个功能,所以家里的摄像头只能在家里才能看,伤脑筋啊

mocha185 发表于 2016-3-18 14:20
楼主,不知道你还有没有机会回复这个帖子

如果你从internet访问摄像头,是不是家里的宽带路由器必须支持po ...

是的,需要有公网IP,如果是中国电信不给外网IP的就麻烦些。

如果是路由器,一般的都会支持Port Forwarding。。。
今天是个好日子。

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2016-3-18 16:17
是的,需要有公网IP,如果是中国电信不给外网IP的就麻烦些。

如果是路由器,一般的都会支持Port Forward ...

谢谢!可惜了,我家用的optus,只能用他们家的路由器,不支持port forwarding

mocha185 发表于 2016-3-19 21:01
谢谢!可惜了,我家用的optus,只能用他们家的路由器,不支持port forwarding

用他们家的路由器做纯猫,再加一级的路由器。

评分

老婆是CPA + 5 感谢分享
mocha185 + 4 你太有才了

今天是个好日子。