新足迹

精华好帖回顾

· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 自然法则 (2009-11-21) 91联队帅克
· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello
Advertisement
楼主:bigwood

[宠物养护] 童鞋们你们都养了什么宠物.每个月花销多少? [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2013-11-14 18:41
我家猫一个月花不了100块钱呀。。

同意,我家一个月顶多100,平均下来一年1000的样子,猫~
Me, a typical Aries

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wattle 发表于 2013-11-13 23:29
前一阵子有同学晒家里的动物园呐。

有帖子链接吗, 想大开眼界

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-11-14 20:18
我家以前吃Artemis,现在吃taste of the wild。不过他是金毛吃货,参考价值不大  ...

我家的饭量很小

一天主食就一cup 狗豆

多几粒准剩饭碗

所以买点好的 省得缺营养
我的猫叫哈士奇

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-11-15 07:59
同意,我家一个月顶多100,平均下来一年1000的样子,猫~

你家的吃barf开销还大点
我家那个只啃饼干的,40块钱一袋猫粮能吃1个半月

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫,100-120左右

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫 + 狗, 开销没有算过。

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愤怒的小鸟 发表于 2013-11-15 08:53
我的爱,无价的。哈哈,不过他好像不care.

正中我的笑点。哈哈,是指猫吗?

此文章由 Wattle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wattle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2013-11-15 09:26
有帖子链接吗, 想大开眼界

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道每个月给狗狗买个lv么?这得吃多少狗粮啊。。。

此文章由 berryQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berryQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz养的什么狗?

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guinea Pig
Bunny
鸟,鱼,虫

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不多,平均每周都要要坏一个窝。

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家狗小时候啃坏所有客厅新家具
楼梯拐角 厕所门框和墙边角 (感觉一定要把俺家啃塌的节奏...)
猫小时候在我一件很贵的衣服上尿了....
我觉得猫狗半岁后花销会少很多很多

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌龟 宅神 10年多了 费用。。。。嘿嘿嘿 做饭的时候有肉就给一口吃 真个冬季都在冬眠 省钱省心 最佳宠物

评分

TIANPINKONG + 2 好可爱啊

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100-500这个区间有点大…………100和500之间差距很猛啊!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

区间太大。100-500。。。

我养了金鱼。也是宠物阿。

我经常用手指根它们亲密接触。