新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线~~黑夜裡的光 (2014-7-15) silvia · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
· 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝 · 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair
Advertisement

嫁给他 是我这辈子最大的错误 [复制链接]

此文章由 xiamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目前,我带着11个月大的孩子跟他分居中。自从生完孩子,因为婆媳关系,还有各种矛盾,我承受不住老公对我的冷漠谩骂,我带着孩子离开了。前一段他反省了自己,是比较敷衍的反省,但我对他还有感情,于是又重新和好了,但还分着住。两个星期前,因为一点小事,他又不依不饶的跟我吵架,现在我们关系很僵,我却发现我怀孕了,打电话给他他不接,发短信给他他不回。我下周要一个人去city做流产,医生说可以tablet或手术。tablet是在家吃,可能会很痛,我不知道我一个人能否抗得住,做手术的话,我要一个人坐火车从city回来。我觉得自己很傻,很悲哀。

Update : 谢谢大家的关心,刚做完手术。我的孩子在天堂会原谅我的。痛后重生,放下过去、我会和大宝幸福的生活下去的。

评分

小狗乐乐 + 2 安慰一下
younme + 2 安慰一下
Wattle + 2

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这孩子是谁的?

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咔嚓

目前,我带着11个月大的孩子跟他分居中。自从生完孩子,因为婆媳关系,还有各种矛盾,我承受不住老公对我的冷漠谩骂,我带着孩子离开了。前一段他反省了自己,是比较敷衍的反省,但我对他还有感情,于是又重新和好了,但还分着住。两个星期前,因为一点小事,他又不依不饶的跟我吵架,现在我们关系很僵,我却发现我怀孕了,打电话给他他不接,发短信给他他不回。我下周要一个人去city做流产,医生说可以tablet或手术。tablet是在家吃,可能会很痛,我不知道我一个人能否抗得住,做手术的话,我要一个人坐火车从city回来。我觉得自己很傻,很悲哀。

评分

hsqhugh + 3 你太有才了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找朋友帮忙吧。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以打车,这个时候省什么钱啊

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子都生过了还怕疼嘛

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很傻,保护措施要做好,感情在不稳定的时候切不能怀孕

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵架,分居过程中,又怀孕了?看的不明白了

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把孩子生下来吧,和老大做伴,熬过几年就好了。弄不好这会是你最后的孩子,珍惜。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱!老公知道你怀了吗?

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事到如今,也只好去打胎了。带2个孩子太累了。做好手术后,在那里休息1小时左右再回家。
年轻,应该扛得住。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个又一个惨痛的教训,可为什么总有人非把婆婆媳妇安排在一起呢。

就象朋友坚决不能合伙做生意一样,婆婆媳妇坚决不能在一起的啊

评分

melon + 2 都像你这么明白就好了

此文章由 xiamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们和好过一段,是我根本没有放下他,所以他要我就给了,男人想做那事之前都很温柔。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子无罪,楼主三思。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有的错误都不是错误,发生了,经历了,学到了,也就过去了。如果不学到,那么下次还会找个相似的人。

shubb2008 发表于 2013-11-13 10:30
抱抱!老公知道你怀了吗?

我打电话给他他故意不接 短信跟他说了 他没回