新足迹

精华好帖回顾

· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷
· Pangpang和老吴的Angkor 游((完结篇在82楼) (2012-6-16) pangpang · 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who
Advertisement
楼主:axtle

[其他信息] 足迹最悲催的怀孕+产经 幸路历程 [复制链接]

此文章由 大大大泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛这流出来的是什么啊!

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实有点不敢往下看了,心情不好啊,想哭

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,楼主太不容易了,可惜级别不够不能加分,在这里文字安慰下吧,楼主是湖北的吗?幺蛾子都出来了嘿嘿,最后一定要发张果果的照片噢!

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

整个过程我一直处于大出血的情况,但是自从生出来一坨组织+血块以后流血量明显减少了一些,我当时心情好了一些觉得自己扛过来了,这个时候还赶紧叫老公帮我拍了几张地上一塌糊涂的照片,也算是苦中作乐吧,不然咋办,哭吗?孕期加上生产到现在我哭得还不够吗?问题解决了吗?所以关键时刻人真的哭不出来了,七情六欲都没了,我就像一个旁观者一样等待着事情的发生。产科医生来了他们把我推到一个简陋的手术室,这里说简陋并不是真正意义上的简陋而是对比之后发生的,先不说这个了。我躺好后医生拿出了一个神器-----宫口扩张器!!!!这个东西大部分女人都见过就像鸭子嘴巴一样的东西。就是检查宫颈的时候把YD扩开的一个东西,本来也称不上什么神器,但是对于我来说真的是刻骨铭心啊,以至于现在说起这个感觉都脊骨发凉。大家还记得我严重的撕裂伤口吧。。。后面不说了,如果说生孩子的痛是人类能承受的极限,那我可以不夸张的说鸭嘴钳(容我给它取了个不好听的名字)绝对是压垮大树上的那根羽毛。这样撕心裂肺的结果是医生掏出来了三坨鸡蛋大小的血块。简单的治疗完成以后血流量又减小了(但是还在流比来例假量最多那两天的量还多一些的样子),我被推出了手术室。等待我的是住院观察。我躺在床上筋疲力尽这个时候想起了可怜的果果快没奶吃了,趁着等待的时候我赶紧叫老公拿来了吸奶器给我家宝贝准备一些母乳,我的果果还生病在隔壁儿童医院呢,如果没吃的怎么办。(我当时有强迫症总觉得母乳才是我给果果最好的粮食,绝对不能忍受任何的奶粉否则我会抓狂的,我现在想想真傻,但当时就是过不去心理那关)。吸好奶以后护士想让我换成可以推动的床,这样方便推我去住院部。他们当时还问我等不能自己挪动,,我感觉应该没问题的就自己慢慢的坐了起来,一坐起来就觉得想吐,老公赶紧拿来了呕吐袋,还没开始吐我就觉得头好晕,,,1秒以后眼前一黑。。。。。世界安静了,和谐了。。。。。全身轻飘飘的。。。我完全失去了知觉。。。。后面发生什么也不知道了。。。。总之就是抛下一切超脱了。。。。

评分

meirosie + 4 感谢分享
August2010 + 8 太不容易了,抱抱楼主
小雪初晴 + 2

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,妈呀,这里怎么生个孩子这么难呀,看见好多个生孩子出事的。

此文章由 krisau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!当妈妈都不容易!

此文章由 大大大泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hooray313 发表于 2013-11-4 14:20
天哪,楼主太不容易了,可惜级别不够不能加分,在这里文字安慰下吧,楼主是湖北的吗?幺蛾子都出来了嘿嘿, ...

lz的经历太惊人

但我还是忍不住赞一赞可爱的头像上的娃娃

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-4 17:24
整个过程我一直处于大出血的情况,但是自从生出来一坨组织+血块以后流血量明显减少了一些,我当时心情好了 ...

好歹打个麻醉再鸭嘴钳啊。

我没撕裂,平时检查用这个都觉得很疼啊,lz太惨烈了。
加强药量

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恐怖了吧!不敢生了

此文章由 TSD2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSD2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子真是九死一生。希望楼主和果宝贝下来的日子顺顺利利。顺便问一下哪个医院这么不靠谱?

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太吓人了。我只能默默献上我的分分

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm太不容易了,看的我心惊肉跳的。我生产也是大出血,后来也做手术取遗留的胎盘。和你一比,我简直太幸运了。为你和果果祈祷。

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“远处听到很多人在叫我名字,声音越来越近。。看到一点点光线了”,(和电视里面演的情节一样,所说电视来源于生活)我慢慢张看眼睛。看到了身上连结了好多仪器好多管子,医生护士好多好多人围着我不停叫我名字不停和我说话。看回头看了一眼老公眼睛红红的,傻傻呆呆的不知所措的站在角落里。看起来好可怜好无助,我当时已经说不出来话了只觉得全身好冷好冷像从冰窟里面出来,我开始不停发抖,医生护士见我清醒了都松了口气,但是也不敢掉以轻心赶紧把我推进了一个豪华的手术室,各种高级医疗设备见过没见过的都有,他们还给我用了热气袋来保存我身体热量,另外又叫来了一个级别更高的产科医生。我手上更是针头扎满了,这些都是浮云了。。。。医生一来很抱歉的告诉我还要做进一步的治疗。。。。OMG。。。。原来苦难没有结束。。。我从天堂回来了注定还要经受没完没了的变态虐心虐肉事情。。。。。于是。。。神器又来了,,一模一样的桥段一模一样的撕心裂肺,不同上次的是这次连叫喊的力气都没有了。。。。。又是一轮狂轰滥炸以后,我痛得没知觉了。结束了吗?我的身体还是我自己的吗?脑子里面一片空白这个时候想起了老公,虽然受苦的是我,但是老公当时的心情又有几个人能体会。我走了的话果果怎么办,老公怎么办。。。

治疗结束以后我终于做了一次期待已久的B超。如果早点做的话结果还会是这样的吗?我不知道,就从那个时候医生告诉我需要禁食禁水,因为可能还要做进一步的清宫手术那个时候要全麻不能吃东西。好吧,血流干了,东西不能吃水不能喝,但是奶还是要继续挤。我被推到了住院部,医院规定老公不能陪夜,当然我也不能让老公陪夜,果果在隔壁住院更需要老公照顾。于是我一个人留下来了。事情也算告一段落了,不管怎么样我至少还活着。半夜的时候我昏昏沉沉的爬下床走到厕所看到镜子里面自己浮肿苍白的脸,那还是我吗?是曾经很爱漂亮还想抓住小清新不放的女孩子吗?摸着自己变形的脸我感触良多,回到床上我又开始了新的一轮挤奶,双手都是输液的管子弯都弯不过来,没吃的没喝的我还坚持着吸奶给果果。这些真的没什么为了果果我自己贱我愿意。老天保佑她早日出院。

评分

ltr_115 + 2 安慰一下
August2010 + 8 母爱伟大啊
winna01 + 4 好感动!

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母亲真的伟大啊,自己都已经虚弱成那个样子,心里首先想到的还是给孩子吸奶

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真不知道说什么了,太吓人了