新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
Advertisement
楼主:axtle

[其他信息] 足迹最悲催的怀孕+产经 幸路历程 [复制链接]

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很让人伤心的经历阿,不过LZ还是幸运的,因为还有一个宝宝平安的降生了。我想起来我朋友的同事,怀了3胞胎,但是情况特别不好,先是做了减胎手术拿掉了2个宝宝,但是最后一个宝宝也没有挺过三个月,打击太大了。。。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不要难受, 是一个小天使回到了上帝的怀抱。 正在天上注视着爸爸妈妈和妹妹呢。
虽然不信教, 但是有时候宗教真的能给我们安慰。

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面的孕期平凡而难受,因为腰痛啊~那种痛虽然不至于把人痛死但是绵绵的疼痛看不到头,那个时候起来坐10分钟就必须要躺下,躺下也不舒服左也不是右也不是仰躺也不是,随后就是各种失眠各种折磨,孕吐也在继续直到生前都还在吐,,哎呀真是羡慕那些孕期继续上班该干嘛就干嘛的妈妈们,话说我才27岁为啥身体底子就烂成这个样子感觉比40岁怀孕的高龄妈妈们怀孕更加幸苦,好在果果妹妹健康的在我肚子里面成长,这些浮云我就忍了吧。

由于之前经历过羊水穿刺和减胎手术这么风险大动作所以整个孕期也比一般妈妈多了几分担心,加上之后2次出血把我和老公吓个半死去医院也没少跑。好在老公公司人性化否则像他这样动不动就请假陪我去医院的频率肯定早就被炒掉了。(在这里小小感谢下老公那段时间也把他折腾惨了的,幸苦了)就这样一路跌跌撞撞我们熬到了34周B超宝宝一切都好,松了N口气熬过了我们最最担心的早产问题,宝宝发育也正常。本来以为担心都过去了直到孕产期前3天的例行产检。。

39周+4天,我做了很多妈妈都想避免的内检,那点痛对我来说小CASE了,(说起来又是个悲催的经历,我从第一次来例假的时候就有很严重的痛经,期间痛得被救护车送医院N次,打吗啡止痛N次,痛得全身痉挛,各种呕吐不计其数。后来时间久了以后我妈妈听到我又被送到医院了都十分淡定的说没事她打了针就好了。那个时候我痛的时候真恨不得把子宫割掉不要了。就因为这样我对疼痛的忍受度可想而知)当天晚上开始见红了,觉得离和果果见面的日子不远了,心里暗喜,谁知道这才是刚刚开始。。我就这样阵痛阵痛阵痛搞了两天两夜,真是睡不着得痛。又怕痛得叫出声来影响老公睡觉于是就这样咬牙忍着,痛着。到了40周整的时候阵痛还是完全没规律,心想着啥时候是个头呀,为了能早点发动我又和老公去逛街,那个时候我都到了走3步一痛要歇歇的地步。回家趁阵痛间歇扒了几口饭打算去躺一会。躺在床上也是各种痛。那个时候也是毫无规律的,但是痛得都快有点HOLD不住了。又过了大概半小时我就变成每一分钟都痛了,感觉都快没有阵痛间歇了,老公赶紧给医院打了电话,MIDWIFE叫我们可以马上去医院了。到了医院以后老公停车去了,我在医院大厅慢慢挪动脚步期间各种痛没玩没了的痛。几个好心人推来轮椅,我被他们送到了产房门口,下面我的产经正式开始。

评分

letwindblow + 3 安慰一下
maodebaoen126 + 2 安慰一下

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间有个虐心的事情,我39周+4产检的时候还做了一个B超,医生诊断果果说是SGA,靠~这个又是什么东西,在这个时候出个幺蛾子太啃娘了,SGA就是宝宝宫内发育不良也可以说宫内窘迫,说的果果现在的数据和34周差不多也就是最后一个月基本没长,这样的宝宝出生以后可能会有很多问题,,,,晴天霹雳啊,千担心万担心快熬到头了还来虐我一把。之后的两天我在阵痛中做了两次胎心监护,感觉果果还是蛮活泼的这也给我了一些安慰,不过这个SGA还是像魔咒一样罩着我整个生产过程。

评分

letwindblow + 3 安慰一下
tiramisu0592 + 3 安慰一下
zzgirl + 5 安慰一下

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZmm很坚强!看着都要哭了,好辛苦啊!希望接下来都是好日子

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱mm 看得我都快哭了 
希望lz和果果以后都一生平安 再也不要承受病痛了

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看哭了抱抱!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jiaqi_518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaqi_518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 joycegsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycegsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真不容易,看到减胎那段,挺难受的,相信楼主这辈子都会刻骨铭心。祝福楼主和果果

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到米米那一段,真想掉眼泪,明白这种不得已拿掉孩子的痛,无论它才多大,那都是长在自己肚子里的孩子,心 真的会很痛

楼主,祝福你和你的果果,一定要好好的!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易~~祝福~!

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hug Hug.

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-4 10:01
中间有个虐心的事情,我39周+4产检的时候还做了一个B超,医生诊断果果说是SGA,靠~这个又是什么东西,在这 ...

这样的情况,当时医生没有建议直接剖腹产吗?

此文章由 Jellicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jellicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到米米挣扎求生那段,眼泪止不住地掉。

希望楼主和果果宝贝从此平安幸福。