新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower · 澳洲日常美食生活——如果你爱巧克力,请一定不要错过它 (2008-10-17) spicypig
· 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128 · 说说孩子的美术教育(10月11日173楼更新2012国际少儿绘画大赛参赛作品,请家长自行下载。一楼电梯直达) (2011-9-27) ziying0837
Advertisement
楼主:axtle

[其他信息] 足迹最悲催的怀孕+产经 幸路历程 [复制链接]

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真揪心。希望楼主和家人以后一切都好。

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-5 09:22
我是四川的,文笔不好就是想到哪里写到哪里写得乱乱的,见笑了

天啦,我也是四川的,刚怀上,准备等几个月和老公回澳洲生,老公让我上网看看攻略啥的,偶然看到这个,看完后很想要拥抱这个勇敢的妈妈,我也跟着哭得稀里哗啦,感觉好害怕。希望米米在天堂很开心,果果和妈妈都要健康幸福
自称教育从业者

此文章由 彪悍小Kiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彪悍小Kiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班时间开小窗看完了全部,忍着无数次差点泪奔。(怕隔壁的同事以为我疯了)
lz是我见过经历磨难最多但也是最坚强乐观的妈妈,给你手动点无数个赞!
你和果果现在一定生活的健康开心,米米在天堂也会保佑你们一家的。
无限祝福。

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-6 09:40
医院条件,医生技术是一方面,还有一点就是要有朋友亲人的支持和照顾。如果我还能选择的话,我希望回国刨 ...

看到后面也是想,还不如选个OB和私立医院,直接剖腹产算了...

OB好像是稍微有点不正常就会建议剖腹产,公立医院不管怎样都建议顺产。其实利弊有时候很难说清楚吧

此文章由 Jacquimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacquimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太勇敢太坚强了!!看出楼主的乐观和积极!以后孩子妈妈爸爸都一定要幸福!!!

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看完就哭了,祝福楼主

此文章由 坚强的多妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚强的多妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM,祝福你和你的果果

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的经历我决定对 宝宝再好一点。。。

此文章由 aussie2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生老大的时候从怀孕到生产走急诊走的跟自己家一样,各种精神折磨,但是跟楼主一比就不算什么了

此文章由 tracyyang113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好坚强啊 愿楼主生活幸福美满

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太惨了!希望以后你一切顺顺利利

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的经历我看了1段就看不下去了。。。。。。
因为我这次怀孕双胞胎也是各种问题。
我的ob都放弃我了,直接把我交给他老板。
他们都认为我基本没可能生下两个
如果有一个出生就很lucky了
结果我两个都很健康
我太幸运了

希望lz现在过的好好的。

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看完第一段就忍不住哭了,后面的不敢再去看了。衷心祝福楼主和果果。我家宝宝现在也已经2个月大了,一直坚信她会好好地成长,现在她要是不舒服发烧感冒都会心痛心痛的。

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心痛

此文章由 xiaoziyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoziyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈真伟大 老天保佑楼主和果宝以后快快乐乐 无病无灾

发表回复