新足迹

精华好帖回顾

· 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme · 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱
· 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
Advertisement
楼主:caijuren

[新西兰和南太平洋] P&O, Pacific Pearl, 9天8夜New Caledonia (Noumea, Mare, Isle of Pines)三岛游轮tips [复制链接]

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
船上是不是就没有网络了,对吧……有没有什么禁带物品,可以带几公斤上船呢,谢谢啊

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 economist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 economist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下 P&的船上有类似 royal Caribbean上的 kids club吗?可以托管小孩的地方。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
economist 发表于 2015-8-4 09:00
问一下 P&的船上有类似 royal Caribbean上的 kids club吗?可以托管小孩的地方。

评分

economist + 3 谢谢奉献

此文章由 economist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 economist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2015-8-4 09:01

秒回啊!感谢。
要另外付钱的吗?会给家长一个船上用的步话机方便联系吗?

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
economist 发表于 2015-8-4 09:03
秒回啊!感谢。
要另外付钱的吗?会给家长一个船上用的步话机方便联系吗? ...

不需要付钱,不过好像是要3岁以上,对讲机没听说。

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
P&O 公司的游轮怎么样?住的条件和船上吃的好吗?跟嘉年华和Princes 比较。
想去Tasmania,只有这家有特价

此文章由 caijuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caijuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2015-8-24 23:49
P&O 公司的游轮怎么样?住的条件和船上吃的好吗?跟嘉年华和Princes 比较。
想去Tasmania,只有这家有特价 ...

不错的。一般人都是像饿狼一样狂吃。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好敬业,2013年的帖子,现在还在回复

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caijuren 发表于 2015-9-4 18:20
不错的。一般人都是像饿狼一样狂吃。

谢谢回复。

随时吃,还是有饭点?没有网络,是吧?

此文章由 caijuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caijuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有饭点,时间足够吃的。很难有饿的时候。
网络好像是用卫星的,有点小贵。

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PurpleRipples 发表于 2015-5-31 19:30
没人查,连海关都没看到。

从澳洲上船的时候不是算出关吗?没有出海关?如果有的话,是不是就算出境了呢?

是不是从船上下到小岛的时候没有海关?

ilovmd 发表于 2015-10-18 09:37
从澳洲上船的时候不是算出关吗?没有出海关?如果有的话,是不是就算出境了呢?

是不是从船上下到小岛的 ...

是的,上船以后把护照锁保险箱里即可。回悉尼时再取出来。

此文章由 lsgcp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsgcp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!听说不会英语只能光吃自助餐 ,我们点不了西餐

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsgcp 发表于 2015-11-26 23:56
谢谢!听说不会英语只能光吃自助餐 ,我们点不了西餐

餐厅的伙食比自助好很多,不用担心点菜,餐单上一般就是餐前,汤,主菜,甜食这个顺序,各有2-3个选择,大不了随便指一个,主菜象beef ,fish之类的单词还是会说吧。最起码去试一次,自助餐能好吃到哪去呀。