新足迹

精华好帖回顾

· 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley · TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 (2011-3-23) morningsun
· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
Advertisement
楼主:caijuren

[新西兰和南太平洋] P&O, Pacific Pearl, 9天8夜New Caledonia (Noumea, Mare, Isle of Pines)三岛游轮tips [复制链接]

此文章由 weverydayl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weverydayl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都是在哪里定的呢? 怎么找好的deal呢
谢谢拉

此文章由 debbieteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbieteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问保险要不要另外买呢,就是保个心安,但是我觉得坐邮轮应该挺安全的,10天邮轮要100多刀2个人,楼主建议一下呗,谢谢

此文章由 caijuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caijuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbieteng 发表于 2013-11-30 22:47
请问保险要不要另外买呢,就是保个心安,但是我觉得坐邮轮应该挺安全的,10天邮轮要100多刀2个人,楼主建议 ...

你还是买吧~

此文章由 debbieteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbieteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我看去ISLE OF PINES 的 natural aquarium 是不是要买pass的啊?P&O的船上有卖,分早上和下午的,请问你当时买的什么时段的呢,谢谢

此文章由 xuliang_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuliang_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 caijuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caijuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbieteng 发表于 2013-12-3 15:29
楼主,我看去ISLE OF PINES 的 natural aquarium 是不是要买pass的啊?P&O的船上有卖,分早上和下午的,请问你 ...

下船找当地人的干活。

caijuren 发表于 2013-12-3 18:09
下船找当地人的干活。

不好意思,确认下,是不是没有买船上的pass, 也可以去natural aquarium,只要跟当地人买票就行了?谢谢回复

debbieteng 发表于 2013-12-9 10:40
不好意思,确认下,是不是没有买船上的pass, 也可以去natural aquarium,只要跟当地人买票就行了?谢谢回 ...

确认成功!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 猫本爱爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本爱爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing, looking forward to my coming up p&o cruise trip

此文章由 pangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅行结束到家了。关于签证,没问题,根本没人检查签证,就是拿着船上的房卡就下船登岸了。楼主说的没错,最美的两个岛是Mare,和Isle of pine。感觉如果只看风景,这两个岛秒杀Fiji。

评分

caijuren + 3 感谢分享

此文章由 pangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主加分。去Isle of pines的natural aquarium的时候,那条趟过的小溪和挂着桔黄色布条的林道,看到好多的小鱼和N多的红色的小蟹啊。很有意境。就是我不会游泳,就在水里扑腾了几下,没有感受到和鱼共舞啊。好遗憾。  这个岛太美了,可是呆的时间却是最短的。没呆够啊没呆够。

pangzi 发表于 2013-12-22 08:39
感谢楼主加分。去Isle of pines的natural aquarium的时候,那条趟过的小溪和挂着桔黄色布条的林道,看到好 ...

去报个游泳学习班,或者YOUTUBE看看教学。游泳一定要学会!

此文章由 suning_kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suning_kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请教一下。我父母的签证是一年探亲旅游,单次入境。是不是不能坐游轮,我担心他们出去就进不来了。回悉尼海关检查的严吗?

suning_kevin 发表于 2014-1-4 16:20
LZ请教一下。我父母的签证是一年探亲旅游,单次入境。是不是不能坐游轮,我担心他们出去就进不来了。回悉尼 ...

应该问题不大。下船时不看签证。

此文章由 GTR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suning_kevin 发表于 2014-1-4 16:20
LZ请教一下。我父母的签证是一年探亲旅游,单次入境。是不是不能坐游轮,我担心他们出去就进不来了。回悉尼 ...

回悉尼没人看护照,就是把入境表收走而已