新足迹

精华好帖回顾

· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率
· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月 · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
Advertisement
楼主:caijuren

[新西兰和南太平洋] P&O, Pacific Pearl, 9天8夜New Caledonia (Noumea, Mare, Isle of Pines)三岛游轮tips [复制链接]

此文章由 darkmoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkmoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然都有这个计划, 就别等了, 一起去吧。

此文章由 caijuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caijuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darkmoon 发表于 2013-11-6 17:20
既然都有这个计划, 就别等了, 一起去吧。

也不能一直玩啊,太堕落了。还是要好好学习,天天向上的。

此文章由 pangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天问PO游轮公司,说老爸的中国旅游护照去New Caledonia是要签证的。很是烦躁啊。

另请问noumea,lifou isle,isle of pines,mare 四个岛,哪个是NewCaledonia,哪个是Vanuatu啊?如果来不及办签证,Newcaledonia的岛不下船行不?

此文章由 caijuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caijuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangzi 发表于 2013-11-7 19:14
今天问PO游轮公司,说老爸的中国旅游护照去New Caledonia是要签证的。很是烦躁啊。

另请问noumea,lifou is ...

理论上肯定是要签证的,实际上肯定是不查的。去过的朋友都知道。

评分

pangzi + 2 感谢分享

此文章由 pangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caijuren 发表于 2013-11-7 20:38
理论上肯定是要签证的,实际上肯定是不查的。去过的朋友都知道。

好吧,那我试着冒一下险。主要之前有个Carnivalspirit的帖子说快到Port,接到通知他们去一个小房间检查签证,我忐忑啊。。。楼主,顶你的贴借借你的幸运吧。
还有楼主啊,能否麻烦你去出行准备里看看我的选位子贴,如果能给我点意见,十万分的感谢啊。

我把那个帖子里的附件帖这里了,请楼主好人帮我看看,给个意见吧。跪谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一点的6179靠近电梯,会不会吵? 或者靠下边的6216会不会靠近船尾,会晕船?

pangzi 发表于 2013-11-7 21:25
上一点的6179靠近电梯,会不会吵? 或者靠下边的6216会不会靠近船尾,会晕船?  ...

6179不算靠近电梯,应该不会吵。
船尾也很稳,吃饭的地方大多在船尾,我感觉都挺稳的。

评分

pangzi + 2 感谢分享

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,开始存钱,求总花费

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caijuren 发表于 2013-11-6 16:08
好的。等你写了新西兰游记,别忘了短消息给我。我也想去

请问楼主真的可以带水果刀吗? 我看到网站上说不能带刀上船的⋯
我的愿望一定实现

caijuren 发表于 2013-11-8 06:48
6179不算靠近电梯,应该不会吵。
船尾也很稳,吃饭的地方大多在船尾,我感觉都挺稳的。 ...

太感谢了。这就去付款,打算冒下险去闯关

只要不会出现不给登船就好了。

jiayang 发表于 2013-11-8 08:52
请问楼主真的可以带水果刀吗? 我看到网站上说不能带刀上船的⋯

我行李箱放了一把瑞士军刀。顺利过关。

评分

jiayang + 5 感谢分享

pangzi 发表于 2013-11-8 09:32
只要不会出现不给登船就好了。

只要澳洲签证是多次往返的就行。上不了小岛就在船上继续吃,回不了澳洲可就不能上足迹网了。

危险 发表于 2013-11-8 08:43
收藏了,开始存钱,求总花费

船票加一千块零用钱就够了。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caijuren 发表于 2013-11-8 11:29
船票加一千块零用钱就够了。

你定的票多少钱?
布村乒乓球爱好者。