新足迹

精华好帖回顾

· 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang
Advertisement

[其他] 奔四,两个孩子妈妈想学building constructon做 biuder靠谱吗? [复制链接]

此文章由 Sara991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sara991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做两三年全职妈妈了,以前的工作做烦了,想学个专业,开始新的工作,两个孩子的妈妈,做builder 靠谱吗?求拍醒!

此文章由 掬水月在手lhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掬水月在手lhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱

此文章由 ql_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ql_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪呢?我也有这个想法呢,呵呵,一个娃的妈。

此文章由 Sara991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sara991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ql_cat 发表于 2013-10-26 22:17

在阿村,你对这行有了解吗?

ql_cat 发表于 2013-10-26 22:17

在阿村,你对这行有了解吗?

此文章由 amy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,听听看大家怎么说

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都想做handywoman,可看工人做工怎的好辛苦,力气就个问题。我特意问过来我家干活的builder,两个鬼佬,他们说在上学时候班级上有一两个女人的

有没有做builder的或对这行有了解的出来说说这个行业的情况啊!

此文章由 BEN1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEN1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过不少工地, 感觉女性明显很少.

build 就是在工地干活的吗?貌似不是吧,有的理解是,盖房子时,有打地基的公司,做框架的公司,垒砖的,上瓦的,做landscape的公司,builder就是安排哪个公司在什么时间做什么工作的人,不知道到我想的的对不对,求更正

此文章由 qtcdtc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qtcdtc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太靠谱,首先体力就是个问题。
当Builder首先要了解房屋建造的方方面面,这个没有亲手做过很难全面掌握。
其次,拿到Builder's license是个漫长的过程,期间太多不确定性,有孩子年纪不是很年轻的,不容易。

如果是新州的自己上fairwork的网站看一下builder执照的要求就清楚了。

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes. become a carpenter.

此文章由 cindytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂路过

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Builder不好考啊

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是想做Project manager吗?
貌似需要学习Civil Engineering

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
验房师,工程监理,工程管理?在澳洲怎么学?

此文章由 ytzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz考虑下做个建筑师吧。