新足迹

精华好帖回顾

· 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian · 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财
Advertisement
楼主:prettycc

地毯知识的普及-分地毯种类,地毯underlay,地毯安装,地毯修补。 [复制链接]

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四毛 发表于 2014-2-28 20:04
每个艺术品或家庭藏品拍卖,都有rug,大多是旧的,总也能拍上500到3000。我想它们大多数是收藏用 ...

这个我真心不懂,我是实打实干活的,不是艺术家

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家想换一个房间的地毯,可以给我quote
价格吗?

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主Feltex的Celine系列如何?80%羊毛Commercial 的。

此文章由 超级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz辛苦

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 zwfyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwfyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主了

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主了

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的知识普及。请问澳洲地毯对于甲醛有什么指标吗

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢楼主.

此文章由 qiansheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiansheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Chenying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2013-10-26 13:16
我个人偏向短毛的好打理,当然长毛会更舒服,长毛就要配dyson的吸尘器.不然吸不动 ...

mark

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地毯保修一般多久啊?
要是地毯拼接的地方左右两块看上去颜色有差异怎么办啊?

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2014-4-24 16:38
地毯保修一般多久啊?
要是地毯拼接的地方左右两块看上去颜色有差异怎么办啊? ...

installation warranty 1年, product warranty refer to manufacture, 通常都有10年以上,颜色有差异那是因为不是一个dyelot或者batch number...找店家投诉,要求换了

评分

mdlp + 4 感谢分享

此文章由 ennia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ennia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,感谢分享

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2014-3-15 14:58
谢谢楼主的知识普及。请问澳洲地毯对于甲醛有什么指标吗

同问楼主,谢谢

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有听说过一个叫brease的牌子的地毯吗。据说是唯一经过澳洲哮喘协会认证的地毯 而且也有抗菌的功能,这个牌子只有choice flooring有卖,店员介绍说跟signature是同一家公司,但是signature是美国造,这个牌子是澳洲制造。

其实我家的主要诉求是希望找到一款适合有小孩家庭用的。

多谢楼主。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。