新足迹

精华好帖回顾

· 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung
Advertisement

[其他] 求助!大家都在哪里买泥巴? [复制链接]

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家后院有个小山坡,石头太多泥巴少,我想买点泥巴让植物长得好点,那种一袋袋的不满足我的需求,所以我想请问大家几个问题。1、在哪里买便宜,要怎么买,论斤吗?
        2、请告知价格,运费是多少。
        3、怎么用英文表达,主要是泥巴也有分类吧!不知道具体怎么表达。

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个回复都没有,第一次发帖受挫。

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个不是应该叫营养土么?
我买过的叫anl,各种土的价格都有,一般的花园土60刀一立方
运费好像40多刀。一次可以买4个立方

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去nursury按立方买
各种土看你需要了

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去网上找你们家附近的LANDSCAPING,可以去买园土,一方四五十元。运费不一定,看远近,我买过石子沙子什么的,送过来十分钟左右的路程,一趟是28元钱
买GARDENSOIL
君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按立方买便宜!
我在北边,你如果也在这边,可以介绍给你那地儿。
其他区可能太远了。。

懒懒lanlan 发表于 2013-10-17 21:52
那个不是应该叫营养土么?
我买过的叫anl,各种土的价格都有,一般的花园土60刀一立方
运费好像40多 ...

终于有人回复了,好人啊!感动得哗啦啦的。请问你在哪里买的,我住山区。

ccccc5 发表于 2013-10-17 21:55
按立方买便宜!
我在北边,你如果也在这边,可以介绍给你那地儿。
其他区可能太远了。。 ...

1立方大概多少公斤,我对这个没概念。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没这个概念。。你大概铺多少面积,去买的时候一跟别人说,他们就知道需要多少了。

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫番薯 发表于 2013-10-17 20:55
终于有人回复了,好人啊!感动得哗啦啦的。请问你在哪里买的,我住山区。 ...

anl是大的landscaping公司,山区应该也送。不过他家土不算便宜
你还可以在gumtree上找找

Lindisfarne 发表于 2013-10-17 21:55
去网上找你们家附近的LANDSCAPING,可以去买园土,一方四五十元。运费不一定,看远近,我买过石子沙子什么 ...

太好了,谢谢大家,想给你加分可我现在穷还是光脚呢!握手感谢。

紫番薯 发表于 2013-10-17 20:56

不知道啊。。。没称过重量
邦宁卖的袋装土一包一般是25L,偶尔有的是50L,也就是40包一立方。

再次感谢大家,基本上整明白是怎么回事了,还是热心人多。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫番薯 发表于 2013-10-17 21:56

土比水重,1立方大概1.2~1.3吨

发表回复