新足迹

精华好帖回顾

· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-15) powermao
· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-15 11:33
您见哪个跑马拉松的没事半路停下来,去摸陌生人脸的?
找抽嘛?

晕,越聊越轴,我的意思是,刚刚误会是你媳妇了

评分

西皮二黄 + 2 你俩太有才了

高龄儿童

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-10-15 12:35
好啦,他们俩是互相关爱和支持

真羡慕,就没有一个人来看我跑步,帮我拍照  ...

谁让你不提前报道和宣传的?不然我就给你拍了。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-10-15 12:36
晕,越聊越轴,我的意思是,刚刚误会是你媳妇了

我这辈子注定只能给人家当媳妇
您又轴了。。。。。。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-15 11:38
您又轴了。。。。。。

哈哈哈,看得笑死我了,这楼给你俩歪的

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-15 11:36
谁让你不提前报道和宣传的?不然我就给你拍了。

我刚旅途归来,还沉浸在时差和asian flu里面挣扎,哪里有精力上来吆喝

我连他们聚会的meet地点在哪都不知道

下次比赛前,决不外出旅游,状态不好

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz威武,加精华

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太有才了,照片很有爱!

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-15 11:38
您又轴了。。。。。。

笑死我了。。。。。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz留个全景或者背影的照片吧,给你加分。

评分

西皮二黄 + 1 没问题,哈哈。

最后两张,让我想起一句歌词:

“踏平坎坷成大道,
斗罢艰险又出发. "

西皮哥不愧是专业的跑步运动员,自己跑完了,在去聚会的路上,还不停的给继续在跑的选手加油鼓掌。
一句“nearly there”足以鼓舞跑友们的信心,有的冲我们笑笑感谢鼓励,有的继续隐忍式的跑着,直到终点。

澳洲火烧 发表于 2013-10-15 11:46
最后两张,让我想起一句歌词:

“踏平坎坷成大道,

这歌词。。。。

敢问路在何方,路在脚下。好贴近主题啊这个!

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-10-15 12:16
@不同人,之间要空格一下,否则@无效

好像是因为不是‘朋友’才无效的吧?。。。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-10-15 12:42
lz威武,加精华

多谢版主~~
回头我再写个经验贴,对跑步的人更有用,也要加哈

评分

garysu + 3 no prob

水星浪子 发表于 2013-10-15 11:59
嘿嘿,lz加油。可惜我家孩子太小了,搞的我都没时间跑步了。

俺们也有8岁4岁两个小的。。。
其实吧,虽然困难些,但跑步的时间还是可以挤出来的~
我老婆之前也说一天都很忙,没时间跑步。现在每晚少看些脑残片,早睡一小时。
早上早起一小时,牵着狗出去跑一圈儿,她觉得一天都很精神。

评分

胡须康 + 8 我很赞同