新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-9) 清凉 · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞
Advertisement
楼主:Kittymeow

[晒晒家当] 【美容版接龙活动】 ~ 晒晒你的梳妆台!~ 原帖接龙,图文并茂,各种美貌! [复制链接]

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸茫然 发表于 2013-10-13 14:07
哇塞,貌似好了。。

俺还没混到一个梳妆台,

看到了很多shishedo~ mm 睡房有桌子吗?原来这么多人没有梳妆台的。希望这个帖子可以给大家多一点的灵感。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cche4889 发表于 2013-10-15 00:31
我也来发一个。整体图
这是和家具配套的梳妆台,我平时就在这儿擦擦保养品还有化化妆,梳头什么的不在房间 ...

白色的梳妆台很棒!很喜欢!和我家以前的样式很像呢!
还有那个放戒指的小沙发好精美哦~

评分

cche4889 + 2 谢谢

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

lostmyway 发表于 2013-10-15 08:19
周末本来是像出去买个化妆品盒,没看到中意的,没有买到,就买了2个贴玻璃上的架子。
整理了一下发到微信上 ...

mm你东西也好多。首饰放在洗手间会不会容易受潮啊?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-10-16 11:56
mm你东西也好多。首饰放在洗手间会不会容易受潮啊?

会,所以我要给她们搬家。。。。
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cche4889 发表于 2013-10-15 01:31
我也来发一个。整体图
这是和家具配套的梳妆台,我平时就在这儿擦擦保养品还有化化妆,梳头什么的不在房间 ...

这个梳妆台太美了,简直就是处处透露着精致

评分

cche4889 + 2 谢谢

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-10-16 11:48
没有梳妆台的亲们化妆品放在哪里啊?

抽屉抽屉
高龄儿童

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linda10 发表于 2013-10-15 14:35
参加活动,我的梳妆台其实就是ikea买的一个柜子,格子里都是我的睡衣,每天因为不化妆就只做基本的护理,所 ...

我一直都想要个这样的柜子,就怕到我手里没过多久也是乱七八糟的了

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下把东西统统放在梳妆台上的jm,你们擦灰尘的时候又没有觉得很累?
我把东西统统放抽屉,懒得擦了

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-10-16 11:49
亲的化妆品都放在哪里啊?我们再来一个晒化妆包的活动吧!

没化妆也没有化妆包哦,嘻嘻。一切都厕所搞定
共用ID

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-15 08:19
周末本来是像出去买个化妆品盒,没看到中意的,没有买到,就买了2个贴玻璃上的架子。
整理了一下发到微信上 ...

mm和我一样,在厕所搞定。没办法,家里太小。
共用ID

此文章由 cche4889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche4889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-10-16 12:55
白色的梳妆台很棒!很喜欢!和我家以前的样式很像呢!
还有那个放戒指的小沙发好精美哦~  ...

谢谢,这个也是特力和乐买的,大家有时间回国可以逛逛,有些东西很不错,经常还有些折扣

此文章由 cche4889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche4889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-10-16 13:01
这个梳妆台太美了,简直就是处处透露着精致

^*^

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿的梳妆台

我没有梳妆台。可我爱美的7岁的女儿有。我也SHOW 一下。

看全景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 12 感谢分享
Speechless + 2 感谢分享
yoyo05 + 5 mm要100字简单介绍哦

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女儿的香水

基本上我是一个不实用主义的女人,也就是不会过日子的女人。别人买香水是看香味。我是看外观,看感觉。
兰蔻的这款香水我基本没有用。女儿和她朋友有次玩游戏, 倒了大半瓶出来。我看中的是这个瓶子的感觉。后来我女儿喷过好几次。
其他两款是我放在车里的用的。但我女儿觉得很CUTE,也归为自己的了。

本帖子中包含更多资源

您需要