新足迹

精华好帖回顾

· 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零 · 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋
· Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃 · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:Kittymeow

[晒晒家当] 【美容版接龙活动】 ~ 晒晒你的梳妆台!~ 原帖接龙,图文并茂,各种美貌! [复制链接]

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0617 发表于 2013-10-11 15:41
最近正好老公帮我设计了一快地方摆放我的小零碎,呵呵。没想到还能赶上个活动。 本来我的东西都是堆 ...

看得出来,楼主mm是一个非常整洁的人。这么多的东西都收拾的有条不紊。太厉害了!
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这日子过的真精致,羡慕

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0617 发表于 2013-10-11 16:41
最近正好老公帮我设计了一快地方摆放我的小零碎,呵呵。没想到还能赶上个活动。 本来我的东西都是堆 ...

这么多东西!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问化妆台不在卫生间的姐们们,你们洗漱完了再跑去化妆台抹护肤品和化妆品吗?
还有个问题啊,我的首饰如果挂在架子上。。。。时间一长还是落土,放在盒子里吧,时间一长全纠结在一起

还有卧室就那么大,镜子不可以对床,也不可以对门,尼玛。。。。。放哪?

评分

shuang17 + 2 我也是这么想的~所以干脆都在卫生间里了.
hereIam + 3 我很赞同
audrydj + 6 太有共鸣了

不知道签什么

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的梳妆台已经收摊了
因为我的猫三番五次的上去捣乱,把东西扒拉下来,打了好几个瓶瓶罐罐
以后弄梳妆台,一定要都是抽屉和柜子的,桌面上什么都不放!

评分

Kittymeow + 4 安慰一下

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要把这帖子给我老公看看。。我的东西真不多呢。。。

我的梳妆台靠着窗户,真的好容易落灰。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-10-11 16:17
我来接龙了

我想看你设计的纹路.....

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有梳妆台的黯然飘过。

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-10-11 14:55
我以为跟我一样悲催命运的jms不多....

+1 啊~

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0617 发表于 2013-10-11 16:41

MM,就算每天用也用不了这么多啊,会不会有的东西过期啊?

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我好喜欢你的那个褐色的柜子,好美。mm可以说说在哪买的吗?

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有梳妆台的人路过,大家的都很整齐呀!

此文章由 crystal0617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anye@kk 发表于 2013-10-11 19:42
我好喜欢你的那个褐色的柜子,好美。mm可以说说在哪买的吗?

是哪个呢,放首饰的很早买的了不记得了,好像是一个s开头的warehouse买的,呵呵,囤货的是在宜家买的
我的幸福就是一辈子都能守在你身边做你的专属厨娘

此文章由 winna01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winna01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

梳妆台木有,化妆箱有一个,在ebay买来的。

里面东西不少,常用的不多。比较常用的是NARS的orgasm腮红,NARS的sugarland眼影,最底层的BOBBI BROWN的一个限量版彩妆盘子,bobbi brown的深棕色眼线膏,la prairie 鱼子粉底+眼部遮瑕,bobbi brown的暗影粉, benefit的erase paste遮瑕膏。箱子放不下我的一大瓶LA MER的散粉,照片里没有,这个挺推荐的。

基本这几部搞定就出门了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 12 感谢分享

管理人员评分

Kittymeow  在2013-10-11 21:38  +30分  并说20+10

2011年度奖章获得者