新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
Advertisement
楼主:chainray

[其他方面] 认识一人,赌场一晚赢8W [复制链接]

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人现在怎样才是重点。没见过从赌场全身而退的。

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icedcoffee 发表于 2013-10-9 15:14
他之前输多少你知道么?认识这么多去赌场的,还真没听说谁最后是赢的

没错,赌场不怕你赢,就怕你不去。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经帮一个鬼佬小年轻存了张支票到他账户,十几万,drawer是crown赌场。 就随口问了句, 赢得?他说嗯呐。

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白人儿啊

发表回复