新足迹

精华好帖回顾

· 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 【分享】一起来寻找南十字星 ★ The Southern Cross - CRUX ★ (2005-6-11) powermao · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
Advertisement
楼主:mjyang

[养生保健] 灌肠养生,解决严重便秘的一种方法。 [复制链接]

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2015-1-17 21:52
如果灌的太快马上就有便意,但是要灌完后最好hold10分钟再拉。

多谢回复~
请问一般要在厕所拉多久, 拉完啊?  看到前面说几个小时不能出来...
再多走一里路

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2015-1-17 19:44
呵呵,小贵啊

还好吧,我妈国内买的美颜宝420人民币包括60支一次性的管子。

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2015-1-17 22:54
多谢回复~
请问一般要在厕所拉多久, 拉完啊?  看到前面说几个小时不能出来... ...

我自己等了很短的时间,但是花了半个小时左右才拉完。

网上有人灌了1升,完全不出来,网上说是因为肠道严重缺水。我妈妈就是第一次灌了1升完全没动静,她只好又灌了1升。现在她就没有这个问题了。

评分

axin + 3 感谢分享

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2015-1-17 21:58
我自己等了很短的时间,但是花了半个小时左右才拉完。

网上有人灌了1升,完全不出来,网上说是因为肠道 ...

留着这个方法备用!  以前有时候还真头痛过!
再多走一里路

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

O!

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

沪上秋梦 + 4 哈哈

mjyang 发表于 2013-10-12 12:30
我每天罐1L咖啡水

请问你1升咖啡水大概多久灌完?我不到两分钟就全灌到肚子里了,而且只能hold住5分钟。是不是灌的太快了?

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2015-1-17 22:49
我目前用温水,等清过几次以后会用咖啡或者茶水。

我也是长痘,长期便秘。 ...

请问你现在试用多久了?具体怎么灌?买的灌肠器里面有说明吗?怎么样算快怎么样慢?你也躺卫生间地面吗?冬天不会很冷吗?

我以后会尝试咖啡灌肠,因为我现在每天靠喝咖啡促进肠胃蠕动,能一周排一到两次便。所以猜想咖啡因是有帮助的

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2015-1-17 21:52
还不如吃那通便神药,真的有效

药会有副作用有依赖性

RobF 发表于 2015-1-18 07:39
请问你现在试用多久了?具体怎么灌?买的灌肠器里面有说明吗?怎么样算快怎么样慢?你也躺卫生间地面吗? ...

灌了2次,还在摸索阶段。没有说明书,但是很容易看懂。就是灌水到container,管子连上,夹子夹好,先放一些水让空气排净,然后一头插入自己,松开夹子,就可以了。夹子可以用来调整水流。

我有锻炼用的海绵垫,铺在卫生间,躺在上面不冷。

一周一到两次排便肯定是不够的。

水要烧开后放凉。

你Google 一下coffee enema,有步骤,还有视频说明。

评分

DingDingW + 3 感谢分享
RobF + 4 感谢分享

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2015-1-17 21:55
还好吧,我妈国内买的美颜宝420人民币包括60支一次性的管子。

我用的是花山牌家用灌肠袋,一块钱人民币一个,能反复使用,一般我半个月用一个,很便宜。
叫我木姐吧

cerinahe 发表于 2015-1-18 00:24
请问你1升咖啡水大概多久灌完?我不到两分钟就全灌到肚子里了,而且只能hold住5分钟。是不是灌的太快了? ...

明天再试试看

RobF 发表于 2015-1-28 22:17
尝试了,hold 了10分钟,水出来了,便便还是没有出来

是不是需要再灌1升水啊?没有排泄通畅,人还是 ...

你是否严重便秘?是的话再灌一次。我妈妈第一次也是连着灌了两次。她连续灌了3天才觉得好了。

此文章由 lisahong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisahong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整