新足迹

精华好帖回顾

· 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺 · 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空
· 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-19) spicypig · 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-9) 清凉
Advertisement
楼主:mjyang

[养生保健] 灌肠养生,解决严重便秘的一种方法。 [复制链接]

此文章由 Hugh_King 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugh_King 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得南怀瑾老人家说过以前练瑜伽的五窍每天都要清洗,看来有道理呀!

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purebliss 发表于 2013-10-9 00:28
建议经常灌肠的人补充一下益生菌

为什么呢?

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itsallright 发表于 2013-10-13 17:03
为什么呢?

本来健康人的肠道有帮助消化的细菌,经常灌肠都给冲走了, 人的消化需要这些细菌, 这也是吃酸奶和养乐多的益处所在, 口服的益生菌药房也有卖的.

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaosally5749 发表于 2013-10-12 10:28
是肥皂水,医生一般会建议如果便秘拉不出来,可以用针筒注射50ML肥皂水,过半个小时再上厕所一般都能解决。 ...

正解。
夫妄意室中之藏,圣也;入先,勇也;出后,义也;知可否,智也;分均,仁也;五者不备,而能成大盗者,天下未有也.

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-10-10 10:43
可参考我的新浪博客:木街的街。
其中大部分照片都是近四年拍摄。

匈牙利咖啡店那张照片和你贴子的头像,脸型没什么大变化,确实保养挺好的。

purebliss 发表于 2013-10-13 20:11
本来健康人的肠道有帮助消化的细菌,经常灌肠都给冲走了, 人的消化需要这些细菌, 这也是吃酸奶和养乐多的 ...

明白了,谢谢

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 阿布大人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布大人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个需要勇气。。。。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布大人 发表于 2013-10-17 17:58
这个需要勇气。。。。

这几天我在台湾,每天吃撑,一天灌肠两次才舒服。
叫我木姐吧

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺麻烦的

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moli16 发表于 2013-10-17 20:29
挺麻烦的

真的要习惯才会觉得不麻烦。
叫我木姐吧

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-10-17 22:55
真的要习惯才会觉得不麻烦。

是不是会非常依赖,自己这个功能基本上没有了?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-10-18 10:16
是不是会非常依赖,自己这个功能基本上没有了?

我认为自己的功能只会更完善,因为清理了宿便,肠道轻松上阵。
叫我木姐吧

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-10-18 12:28
我认为自己的功能只会更完善,因为清理了宿便,肠道轻松上阵。

其实我很想试试。。。。但是我其实不便秘,以前不运动时候一天1次,或2天一次,现在是一天最少2次了。就最近我也不知道怎么了,是不是吃多了还是。。。我妈让我敲带脉,我就敲,睡前敲,起床敲,结果一天4次了。。。。

可是我是不是有强迫症,我还是觉得我会有宿便。。。。。。

我曾经喝盐水,早上,一直喝到排黄水。。但是觉得自己水肿了