新足迹

精华好帖回顾

· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam
· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nicolematthew

sydney grammar 的全额奖学金 [复制链接]

此文章由 gaogoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaogoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-10-5 21:34
真的?但是某年的状元是大张旗鼓地补了至少两间学校啊,他的钢琴也是补到了8 级的,视力也补到了近视的顶 ...

我也注意到了,所以在48楼说了这种情况的可能性。当然也有可能是属于内心强大者之一。

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-10-5 21:34
真的?但是某年的状元是大张旗鼓地补了至少两间学校啊,他的钢琴也是补到了8 级的,视力也补到了近视的顶 ...

小孩告诉SG他参加补习了吗?

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报纸广告到处都是,家喻户晓啊

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-10-10 11:50

低调,低调!

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-10-10 10:50

洋人也读华文报? 关键是他自己说了吗?

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他说了,咱就补习,爱要不要,大把别的学校要我。SG ,你以为我稀罕你?

此文章由 Milo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Milo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-10-10 14:32
他说了,咱就补习,爱要不要,大把别的学校要我。SG ,你以为我稀罕你? ...

真是这样说的?:

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一对一家教算补习吗?如果这个家教是家长呢?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-10-10 14:32
他说了,咱就补习,爱要不要,大把别的学校要我。SG ,你以为我稀罕你? ...

俺也这样想的,就是没机会说

评分

未子 + 1 喜欢着幽默

不宠无惊过一生

此文章由 Jane_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低调!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好八啊,多少信息是真的呢?怪不得要低调

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲戚的孩子拿SG 全奖,补习学校长大的。

此文章由 未子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-10-5 22:34

"他的钢琴也是补到了8 级的"--好精彩的文字!

好久没跟这个贴了。谢谢LZ开这个贴。

此文章由 未子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

尊敬的LZ,

我在十楼问过这个问题,好像看到您其他人的问题都有问必答了。 不知是不是我那个太不起眼被忽略了?

“oh这个很鼓舞。恭喜恭喜。请问那孩子是不是写作很好?其貌不扬说不定内秀很足呢”

Looking forward to yours, with appreciation..
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahj 发表于 2013-10-3 22:59
对不起, 还没说完. 我是在赞他而不是贬他.

几年前, 有三个同(OC)班的华人孩子. 同时参加了SG的奖学金考 ...

辩才无碍和吹牛逼是两个概念,别这么没文化好吗

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2013-10-14 13:13

笑啥呀,75楼mm还在等你回复呢

评分

未子 + 2 Tks alot for kind reminder..

不宠无惊过一生

未子 发表于 2013-10-12 18:00
尊敬的LZ,

我在十楼问过这个问题,好像看到您其他人的问题都有问必答了。 不知是不是我那个太不起眼被忽 ...

今年SG考试作文四篇

此文章由 cl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney grammar 的奖学金考试是我喜欢的一套考试系统,我认为很科学很全面,比ROBET ALLWELL设计得还好, 对孩子的创造力、科学思维能力、working habit 都有一定的要求。

好的考试系统代表了时代对年轻人核心能力的期望。

我们也有学生去悉尼参加sydney grammar 的奖学金考试,拿了全奖。很优秀但也很有特点的一个孩子。
陈老师

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"很优秀但也很有特点的一个孩子" 很好奇怎么很有特点,能否讲讲?

此文章由 yumes116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumes116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cl2007 发表于 2013-10-17 08:48
sydney grammar 的奖学金考试是我喜欢的一套考试系统,我认为很科学很全面,比ROBET ALLWELL设计得还好,  ...

同求指点~

发表回复