新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Beachbaby

[孕前和怀孕] 各位经验妈妈看过来...孕吐反应一般何时会减弱 [复制链接]

此文章由 aimicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beachbaby 发表于 2013-10-3 12:06
你别说我上两天就在吃这个, 我之前不知道这个可以减轻孕吐的, 不知道这两天反应小了,是不是因为这个:love ...

反正坛子里好多JMS都说这个很有效,哈哈,反正无论是不是因为吃这个,只要孕吐减轻就好啦,不然太难受啦

此文章由 Beachbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beachbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimicheng 发表于 2013-10-3 12:11
反正坛子里好多JMS都说这个很有效,哈哈,反正无论是不是因为吃这个,只要孕吐减轻就好啦,不然太难受啦 ...

谢谢mm, 正吃着

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我14周后基本不吐了,现在16周了,但是涨气的很,也还是吃不多。

此文章由 留香屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留香屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9周开始减轻也挺正常的,不用担心

此文章由 Beachbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beachbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留香屁屁 发表于 2013-10-3 14:01
9周开始减轻也挺正常的,不用担心

谢谢mm, 你的宝宝好可爱啊

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11周之后好了一些,16周之后就好多了

此文章由 ilithyia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilithyia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一天好一天不好,现在12周了什么时候是个头啊……吃东西前考虑的都是等下吐出来味道怎么样……………所以不吃重口的

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16周

发表回复