新足迹

精华好帖回顾

· 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头 · 交作业-618墨尔本聚会 (2005-6-18) maribel
· 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen · 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿
Advertisement

[孕前和怀孕] 各位经验妈妈看过来...孕吐反应一般何时会减弱 [复制链接]

此文章由 Beachbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beachbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天应该是9周3天, 从昨天开始, 好像反应变小了, 今天早上胃口也好很多, 胸涨也貌似减弱了...

上周宝宝8周2天的时候做的dating scan, 一切正常...现在很担心啊, 下次唐氏B超约在12周, 验血约在10周末...

请问有经验的妈妈们, 9周早孕反应减轻有没有可能?

灰常担心ing...怕宝宝出问题...

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孕反应时强时弱,等2天就又会回来了。我比你只大一天,呵呵

此文章由 xuliang_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuliang_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五周,每个人不同。

此文章由 Beachbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beachbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annabanana 发表于 2013-10-3 09:11
孕反应时强时弱,等2天就又会回来了。我比你只大一天,呵呵

是吗?现在纠结啊, 一方面觉得反应小了人挺舒服, 一方面又希望它有点反应, 让我有宝宝的存在感...

不好意思, 见笑了, 第一次怀孕...一惊一乍了点

xuliang_cn 发表于 2013-10-3 09:22
十五周,每个人不同。

恩, 我知道每个人不同, 只是心理没底啊...还要等到12周再作B超, 觉得期间好像是最容易出问题的时段...

不好意思, 见笑了, 第一次怀孕...一惊一乍了点

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beachbaby 发表于 2013-10-3 09:33
恩, 我知道每个人不同, 只是心理没底啊...还要等到12周再作B超, 觉得期间好像是最容易出问题的时段...

...

Morning sickness是反反复复的. 一般都会在12-14周以后慢慢减弱.
不用太担心, 能吃下东西多好啊.

此文章由 xuliang_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuliang_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,正常的。每有大反应是很幸运的,吐起来很难受的。质量好的宝宝生命里很顽强的。

kylelly 发表于 2013-10-3 09:35
Morning sickness是反反复复的. 一般都会在12-14周以后慢慢减弱.
不用太担心, 能吃下东西多好啊. ...

谢谢宝妈,静观静观

此文章由 belanddolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belanddolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反应减轻跟孕酮高低没关系。

我身边加我3个人怀孕,我和另外一个整个孕期没吐过一次。我3个月前每天早上还有点恶心,另外一个啥反应没有。一点事没有

xuliang_cn 发表于 2013-10-3 09:37
呵呵,正常的。每有大反应是很幸运的,吐起来很难受的。质量好的宝宝生命里很顽强的。 ...

恩呢,就是因为之前六周开始天天恶心的一塌糊涂,这两天有点食欲,干呕也少了,就觉得自己吓自己了

此文章由 z3263650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3263650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是这样的反应时强时弱的,我那时候大概8周开始有孕吐反应,到13,14周的时候孕吐基本上停了。15,16周的时候已经能感觉到宝宝的胎动,所以我是一直都没有太担心宝宝的存在感。现在已经30周了,这几天貌似孕吐又回来了,不过不算特别难受

belanddolly 发表于 2013-10-3 09:40
反应减轻跟孕酮高低没关系。

我身边加我3个人怀孕,我和另外一个整个孕期没吐过一次。我3个月前每天早上还 ...

谢谢mm,我知道这个反应是因人而宜的,我担心的是因为自己之前都是天天恶心,一下子不怎么恶了反而不习惯,而且一般有反应的妈妈们都是在12周以后才反应减弱,但我现在才9周。。。

不过听其她mm说,这个反应好好坏坏会反复,我就继续观察观察了

z3263650 发表于 2013-10-3 09:41
都是这样的反应时强时弱的,我那时候大概8周开始有孕吐反应,到13,14周的时候孕吐基本上停了。15,16周的 ...

恩,我晓得了,我再观察观察

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吐多好啊,我是从2个月吐到生,在产床上还边生边吐

lovelove 发表于 2013-10-3 09:49
不吐多好啊,我是从2个月吐到生,在产床上还边生边吐

mm辛苦啊,不过吐真的很有存在感

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是吐的,现在12周了,还是吐。。