新足迹

精华好帖回顾

· 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
· 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung · 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kriss

[其他信息] 男宝宝单侧隐睾 [复制链接]

此文章由 幽香茶叶蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽香茶叶蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分的宝宝一岁之前都 会正常的,所以妈妈不必太担心!

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是在09年发过男宝宝单侧隐睾帖子的妈妈。
报告一下我家宝宝的情况。我家宝宝是在出生六周GP检查的时候发现单侧隐睾的情况的,他一侧的睾丸跑到腹股沟了。之后这边的护士和医生,还有国内的医生都建议等,看看宝宝两岁以内睾丸会不会自己掉下来。不幸的是睾丸一直都没有下来,我们是在孩子两岁多的时候在墨尔本儿童皇家医院给孩子安排了手术,手术非常成功,上午做的手术,下午就出院了。复查了几次,医生说恢复的很好。但我总觉得他手术那侧的睾丸比较小,医生说慢慢会变大,现在孩子快5岁了,那一侧的睾丸还是比较小。

但愿这些信息对你有用。

评分

cheerrry + 1 感谢分享
Sharon09 + 2 感谢分享

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahshi 发表于 2013-10-9 23:34
报告一下我家宝宝的情况。我家宝宝是在出生六周GP检查的时候 ...

谢谢宝妈,我在想可不可以按摩啊

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahshi 发表于 2013-10-9 23:34
报告一下我家宝宝的情况。我家宝宝是在出生六周GP检查的时候 ...

两侧睾丸大小差异大吗

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2013-10-10 12:39
谢谢宝妈,我在想可不可以按摩啊

我家试过按摩,用温水泡,用热毛巾敷都没用。

Kriss 发表于 2013-10-10 12:40
两侧睾丸大小差异大吗

摸得话,能明显感觉出大小。

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louise00 发表于 2013-10-1 17:23
我短你消息了
你确定你家的男宝不是因为天气冷,蛋蛋才缩在上面有时下不来吗?  ...

可以也给我信息么?谢谢了

此文章由 csdulin1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csdulin1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahshi 发表于 2013-10-9 22:34

两岁多才手术有些太晚了,腹股沟温度过高,会损害睾丸的功能的

此文章由 csdulin1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csdulin1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2013-10-10 11:40
两侧睾丸大小差异大吗

我们当时在美国,医生的建议是四个月以前自己降不下来就要尽早手术,否则单侧的睾丸功能会受损

评分

cheerrry + 1 感谢分享

此文章由 ayiahei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayiahei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11個月的時候做的手術

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝左边的蛋蛋也是一会有,一会又缩起来了。医生叫我们去做了B超。其实你可以观察一下,一般在洗澡的时候,两边蛋蛋都能下来,就没有什么问题。我宝宝现在快3岁了,不知道什么时候已经下来了。

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚给弟弟做四周岁检查,GP特地检查了睾丸有没有下来,弟弟一切正常。

晚上回家给哥哥洗澡,突然感觉哥哥的蛋蛋好像没有下来,赶紧第二天排队看了GP,GP说只摸到一边,而且还是比较上面的,于是给我们开了专科介绍信。周末专科医生没接电话,这两天愁死了。

印象中哥哥从小到大的身体检查,没有医生跟我特别说过蛋蛋的问题,然后自己也不记得小时候他怎么样的了。

发表回复