新足迹

精华好帖回顾

· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓
· Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC · 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu
Advertisement
楼主:Rayy

[花园维护] 有了新菜床,开始有了吃不完的菜菜。。。。还在继续中。。新做鸡粪收集箱 [复制链接]

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太牛了,坐等防虫架子完成后的菜床美图。

评分

Allul + 3 感谢分享

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-9-28 22:27
你家的猫猫鸡鸡呢?

猫猫最新照片来啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

invisiblegal + 5 好可爱啊
oonie + 1 好可爱啊
m028985 + 5 好美的猫啊〜

赚分分

此文章由 我是绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防虫网怎么做?

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在窗帘全部换成木质百叶窗帘啦,猫猫没地方爬了,就爬冰箱了。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-9-28 23:26
猫猫最新照片来啦。

好神气。
有没有为她找个男朋友?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-9-28 23:28
现在窗帘全部换成木质百叶窗帘啦,猫猫没地方爬了,就爬冰箱了。

买个猫树,猫管道,

alook 发表于 2013-9-28 23:28
好神气。
有没有为她找个男朋友?

经常和不同的男朋友在窗前对望。
赚分分

Rayy 发表于 2013-9-28 23:29
经常和不同的男朋友在窗前对望。

你太残忍了,害她相似得好苦,如牛郎织女鹊桥相会

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是绿叶 发表于 2013-9-28 23:27
防虫网怎么做?

准备剪成四块,或一块大两块小,四个角用魔术贴,随便拉开哪一边都可以进行菜床里面的操作,架子有1.2米高,比较好操作。有时种点立生的菜菜,比如蕃茄或豆角黄瓜之类也可以直接使用。塑料布也准备这样做,遮阳网就简单一点,应该一大块横着盖就可以了,主要是中午那会的大太阳遮下。
赚分分

alook 发表于 2013-9-28 23:29
买个猫树,猫管道,

都有啊,她现在不爱爬啊,最爱纸箱。 那管道还有时在玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赚分分

此文章由 我是绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

睡觉啦,明天再继续。虽然明天不上班也不能太晚睡了。

此文章由 bananainpajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bananainpajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主申请个执照,就可以去hornsby organic market摆摊了。楼主就两口子,完全吃不完啊

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无限崇拜啊〜〜〜〜〜